Яндекс и AllSubmitter

12 3
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
1913

Сразу скажу, что AllSubmitter я никогда не использовал и даже не имею этой программы. Но намерен приобрести. И вот, лазая по сети в поисках отзывов об использовании этой программы, встретил высказывание о том, что версия 2.5 (а пишут в основном о ней) стала бесполезной, поскольку ссылки, сделанные с помощью этой версии, склеиваются Яндексом. Так ли это на самом деле, или не так, я не знаю. Но сие высказывание навело на мысль, что существует версия AllSubmitter, позволяющая размещать ссылки, НЕ склеивающиеся Яндексом.

На сайте авторов об этом ни слова.

==================

Кстати, сегодня вышла новая версия AllSubmitter. Кажется, версия 3.3.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Владимир-C, а мне на днях дали AllSub. можно сказать по бартеру - я им ссылки - они мне программу.

[Удален]

ну а к программе, ее версии яндекс какое отношение имеет?

хотите приобрести программу? так зачем беспокоится о версии 2,5? у вас будет самая новая версия программы.

п.с. склеивает одинаковые ссылки. в указанной версии ссылки ставились одинаковыми, в современной версии можно ставить рандомом любое кол-во вариация ссылки и потому склейки не будет

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Про 2.5 написал потому, что только о ней и 2.8.5 есть отзывы, упоминающие Яндекс.

А AllSub чем-то лучше? Там можно делать ссылки с переменным текстом?

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Владимир-C:
ссылки, НЕ склеивающиеся Яндексом.

это новый термин?

308827355
N
На сайте с 08.08.2006
133
Владимир-C:
Сразу скажу, что AllSubmitter я никогда не использовал и даже не имею этой программы. Но намерен приобрести. И вот, лазая по сети в поисках отзывов об использовании этой программы, встретил высказывание о том, что версия 2.5 (а пишут в основном о ней) стала бесполезной, поскольку ссылки, сделанные с помощью этой версии, склеиваются Яндексом. Так ли это на самом деле, или не так, я не знаю. Но сие высказывание навело на мысль, что существует версия AllSubmitter, позволяющая размещать ссылки, НЕ склеивающиеся Яндексом.

На сайте авторов об этом ни слова.

==================
Кстати, сегодня вышла новая версия AllSubmitter. Кажется, версия 3.3.

Есть такое.

Старая версия (2.5) размещает все ссылы с одинаковым описанием.

В новой версии (даже в 3.2.) есть генерация дискрипшена или возможность написать его самому.

При регистрации в разные каталоги она сама авто будет подставлять разные описания.

О как.

Аналитик
D
На сайте с 19.09.2006
10

не знаю я уже полгода пользуюсь этой версией

и ни какой склейки не вижу.

а прога хорошая.советую преобрести..

[Удален]
Nicola:
Старая версия (2.5) размещает все ссылы с одинаковым описанием.

Какие напишите, такие и будет размещать, ничто не мешает менять титлы каждые 20-30 каталогов.

Но по большому счёту, вышедшая сегодня 3.3 - просто конфетка. Избавляет от кучи лишних движений + добавили сбор большого колличества статистики по каталогам.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
jorevo:
вышедшая сегодня 3.3 - просто конфетка.

Я тоже так подумал. Но тут есть нюанс: большинство баз собрано под старые версии. Вроде бы, они должны подходить и к последующим версиям, но вот мне приятель написал в личку, что у него прежний список каталогов не пошел и скрипт выдал какое-то сообщение...

Жаль, если так!

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Что ж если заявленные изменения хорошо работают, то браво, неплохой шаг вперёд.

А топикстартеру советую купить полную версию и работать прежде всего головой, а не программой.

[Удален]
Владимир-C:
большинство баз собрано под старые версии. Вроде бы, они должны подходить и к последующим версиям, но вот мне приятель написал в личку, что у него прежний список каталогов не пошел и скрипт выдал какое-то сообщение...

Редко такое встречается, но ничто не мешает рядышком поставить версию подревнее и сконвертить там базу в xml.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий