PHP дважды выполняется в Google Chrome

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Busgame:
SeVlad, в том то и дело, что не работает только с гугл хромом (с обычной его версией). Есть режим "Инкогнито", который не сохраняет куки, в нем все также ок.

На бис:

SeVlad:
Если не ошибаюсь - виноваты какие-то бары в хроме. Проверь без аддонов.
Busgame:
не все заменил

не поздно поменять аттач - в личкабе см "вложения". А не.. онли в режиме расширенного редактирования поста.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Во 2-ом запросе в заголовке реферер от браузера приходит не та страница с которой Вы перешли на скрипт, а сам скрипт.

Щас накидаю небольшой костыль:)

В самый верх файла этот код

<?php
if (stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'chrome'))//Если в юзер агенте есть хром
{
if ( $_SERVER['HTTP_REFERER'] == ('http://' .$_SERVER['HTTP_HOST'] .$_SERVER['REQUEST_URI']) )//если рефер совпадает с текущим REQUEST_URI
die();
}
?>

'http://' - добавил, т.к. сразу забыл:(

Подпись))
Busgame
На сайте с 10.07.2011
24

Хм, ни полный, ни без проверки юзер агента - не работают.

---------- Добавлено 04.02.2013 в 13:22 ----------

Да вот так работает. 7 символов зарешали. Спасибо огромное всем кто отписался в теме и пытался помочь, отдельная благодарность Милованов Ю.С.

Если у кого-нибудь возникнет такая проблема, и код выше не поможет, рекомендую установить фавиконку в корневую папку с сайтом и в папку со скриптом.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Да всегда пожалуйста. На нормально сформулированный вопрос(+интересная тема) всегда интересно подумать/ответить, нежели УГномерРаз, УГномерДва и т.д.:)

Ток 1 нюанс:

Если Вы на это странице поставите ссылку на саму себя, то таким макаром она у Вас не откроется.

Ну то есть к примеру есть у Вас меню вверху:

1) Главная

2) Добавить что-то(тут код из поста выше)

3) Контакты

К примеру зашли Вы на страницу "Добавить что-то" и находясь на этой странице еще раз кликнули в меню на эту же страницу, то сработает die(), так как рефером будет эта самая страница.

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24

/ru/forum/comment/11393356 ответ порадовал.

Если Вы на это странице поставите ссылку на саму себя, то таким макаром она у Вас не откроется.

Я знаю, сейчас буду думать что делать с редиректом на саму себя.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Busgame:
;postcount=4 ответ порадовал.

Для того и писалось, что бы порадовать. И ТСа и других ;).

A
На сайте с 04.04.2013
0

так же заметил двойное обращение.

причем это не только у хрома, а и у всех браузеров на его основе. например как КОМОДО

началась эта ситуевина с пол года назад.

у меня на одном из сайтов стоит кроноформ (компонент для создания форм): посетитель заполняет форму и получает доступ к странице с которой можно скачать прайс. данные формы в виде письма отправляются менеджеру, тот вносит данные потенциального клиента себе в базу. простенько и достаточно полезно.

так вот с пол года назад при заполнении формы в хроме на почту стало приходить по два письма. одно нормальное, а второе вместо введенных данных названия переменных(данные из поля формы вставляются в переменную, а та подставляет свое значение в шаблон письма - это так должно быть и так есть в первом письме, во втором письме переменные пустые и вместо значений стоят только названия переменных)

грешил на компонент. перепробовал настройки, обновил, перечитал форум техподдержки и ... плюнул. с главной своей задачей справляется и ладно.

в php я на уровне нольсплюсом)))) начал повышать свои навыки до нуля с двумя плюсами))) и на простеньких примерах заметил туже ерунду.

и вообще, хром последнее время мягко сказать не радует. начинаю подыскивать замену. реально дибильным стает. если бы не гугловская почта - удалил бы уже давно нафиг.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
allleks:
грешил на компонент. перепробовал настройки, обновил, перечитал форум техподдержки и ... плюнул. с главной своей задачей справляется и ладно.
в php я на уровне нольсплюсом)))) начал повышать свои навыки до нуля с двумя плюсами))) и на простеньких примерах заметил туже ерунду.

Тут четырьмя постами выше решение лежит... но, конечно, проще "плюнуть"..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий