- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не советуйте людям всякую ерунду. Потом задалбывают лички с пабликами в 1000 участников и пишут "Давайте сотрудничать" стотысячникам и миллионникам...
Есть такой момент. Но как правило почему бы и не подружить за разумную плату.
Моя жена ведет группу с миллионом, обычно я советую делать так. Берем нашу цену на рекламу. Берем наш охват и их охват. Смотрим разницу. Не хочу расписывать все эти формулы, можно легко самому вывести и соответственно делаем им "скидку" :)
Darkin, ну это совсем другое дело :)
Если речь идеи об обмене ссылками, то при чем тут охват?)
я вот подумал, по поводу дружбы... штука полезная. у меня 3 тысяча человек в паблике. как-то открываю страницу, а у меня перепостов на одной записи вместо оставленных 20 штук целых 60. понимаю, что без нечистой силы дело не обошлось. так и есть. одна группа - у которой 8 тысяч - взяла мой пост и к себе кинула. мы подружились, обменялись ссылками. я их пост кинул (тематика схожая у групп)
вроде всё ок)
Если речь идеи об обмене ссылками, то при чем тут охват?)
Я тогда писал про размещение на стене группы.
еще один вопрос. в статистике эти 500 юзеров в каком разделе искать? я ориентируюсь на "охват подписчиков" - недавно вышел на 300 ежесуточно и страшно этому рад))
или я что-то не там смотрю?
Не, я имею ввиду именно посещаемость, т.е. люди, которые зашли в вашу группу сегодня. Это ваша основная аудитория. Охват - это количество людей, у кого в ленте отобразился пост с вашей группы.
Не, я имею ввиду именно посещаемость, т.е. люди, которые зашли в вашу группу сегодня. Это ваша основная аудитория. Охват - это количество людей, у кого в ленте отобразился пост с вашей группы.
а как это называется в статистике?
Вместо этого пункта лучше попробуйте продвижение сообществ с оплатой за переходы. Если Вам не принципиален таргетинг, то можно выжимать подписчиков очень недорого. У меня в среднем выходит 1,6 рублей за вступившего. Если планируете большие объемы, лучше заключить агентский договор с Вконтакте, у них на старте 15% скидка.
Можно поподробнее как вы это делаете. Очень интересно.
а как это называется в статистике?
Это просто в первой вкладке статистики "Посещаемость", первый график.
Охват - это и есть основная аудитория. Посещаемость может быть вообще хрен знает откуда и хрен знает кто. Раз зашел и вышел :)
Можно поподробнее как вы это делаете. Очень интересно.
http://vk.com/ads?act=office и там все будет видно...