- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попахивает кидком.
В общем как то я разместил их код себе на хостинг, через некоторое время как набралось денежек заметил что нахожусь в бане, хотя реклама продолжала от них крутиться.
При чем сайт прошел изначально модерацию.
Связался с ними, че я нарушил, толком не объяснили, предложили зарегистрироваться по новой.
зарегистрировался, добавил обратно тот же сайт, все вроде нормально, потом опять бан и сообщение при попытке логинироваться:
Какое содержание может быть у хостинга запрещенное у них осталось для меня загадкой.
Ни кому не рекомендую работать с этой системой, потому что:
1. Изначально допускают сайт, потом банят.
2. После бана реклама продолжает крутиться и они продолжают на вас зарабатывать а вы даже не подозреваете что забанены.
3. Банят не конкретно сайт а весь акуант, когда у всех других если не было накруток именно сайт банят а не всю учетную запись. Причем разбанить его нельзя, только отдельная регистрация и в итоге вы не видите даже сколько денег заработали и за что конкретно забанили вас.
Короче полный развод а не тизерка.
Забыл добавить что эти пи.. (нехорошие люди) еще и рекламу мне постоянно шлют, нахрен слать спрашивается если работать не дают, а еще после первого бана сообщили что удалить из системы емайл не могут (второй раз заставили по другому регистрироваться)
протизер ладно, с ними понятно, домены не продлили, скрипт партнерки достаточно дешевый стоит, кому-то платят, кому-то нет. Но и у них есть правила.
Вот только зачем на хостинге размещать копеечные тизеры, попандеры и прочее приносящее копейки и отпугивающее клиентов?
Возможно в их правилах сказано что нельзя тизеры закрывать попандерами, фотостраной или размещать конкурентов?
Даже если запрещены, ни одна контора (по крайней мере пока не попадалась такая) не закрывает сразу акуант, блокируют просто сайт + реклама на сайт не транслируется.
А тут блокируют все, а если на акуанте и другие сайты, то все денежки со всех потеряны.
Накрутки не было, сайт они после первой блокировки еще раз проверили и сказали все ок, регистрируйся по новой, и опять 25.
В общем второй раз уже к ним не обращался, забил просто.
Да и все это дело было давно, год назад или больше, так бы про них не вспомнил дальше, если бы не присылали рекламу как ни в чем не бывало.
Было дело, киданули меня тоже, правда было это года 4 назад.
и домен в бане у них у каспера... совсем не следят за тизеркой
Практически аналогичная ситуация. protizer.ru в топку :(
Тем более
URL-адрес:
httр://рrotizer.ru/
Заблокирован Веб-Aнтивирусом
Причина: вредоносная ссылка
Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно.