Сайт с смс доходом. Старт 30к рублей

[Удален]
1259

Продается сайт с заработком на смс. Сайт заточен под поисковые запросы и имеет трафик 350-400 хостов в сутки. Сайт находится на блогоплатформе blogger, и к нему припаркован домен рушка который находится в 2domains. Отдается аккаунт blogger и пушем передается домен в 2domains. Трафик стабилен и постоянно растет. Расходов на сайт нет.

Сайт на тему гостей вконтакте и приносит доход в известной партнерской программе по доходу от смс и подписок. Ежедневно на платник переходит около 200 хостов по таким поисковым запросам как «гости в контакте», «кто был у меня на странице вконтакте» и т.д.

Сайт очень старый, но домен был припаркован в конце 2012. Ниже на скрине можно увидеть статистику доходов за январь. На смс и ребиллах 3000 рублей, плюс 211 подписок – 97 отписавшихся = 114 подписок. Подписки продаются на бирже по 4 $ нарасхват, и именно продажа подписок составляет основную часть дохода. Причина продажи сайта нужны деньги.

По сайту объявляется аукцион

Старт 30к руб

Шаг 5к руб

Блиц позже…

Предоставлю урл только пользователям с репутацией и участникам аукциона.

png 119320.png
png 119321.png
Andrey898989
На сайте с 08.10.2009
114
пушем передается домен в 2domains
Старт 30к руб

При таких условиях мне кажется вы не найдете покупателя. Возможен ли вариант переоформления или же данные на вымышленное имя ?

[Удален]
Andrey898989:
При таких условиях мне кажется вы не найдете покупателя. Возможен ли вариант переоформления или же данные на вымышленное имя ?

Домен на вымышленное имя, так что вариант с переоформлением отпадает...

По поводу цены, на скриншоте показан не весь доход, основную часть дохода приносят продажи подписок на бирже...

[Удален]

Скриншоты не отображаются

[Удален]
milka235:
Скриншоты не отображаются

Прошу прощения, перезагрузил.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

На какой бирже продаются подписки?

На бирже самой пп или на какой-то другой?

[Удален]

на бирже самой пп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий