- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень много народа так делает... купил, развил, срубил, продал. Только надо иметь деньги и разбираться в теме.
Типичная ситуация: сайт в топе по банковскому запросу в богатом российском регионе. Доходы от контекста 1,5 зелёных в месяц. Это вам не ссылки! Куплен за 12 тысяч долларов. Через 3 месяца бан яндекса или фильтр какой-то срашный. Судя по всему, по жалобе руководства одного федерального банка. Очень нагло под его имя продвигался. Все, сайт по всем запросам за пределами первой сотни. 12 тысяч долларов ушли в никуда, дохода теперь 5 баксов в месяц.
Типичная ситуация: сайт в топе по банковскому запросу в богатом российском регионе. Доходы от контекста 1,5 зелёных в месяц. Это вам не ссылки! Куплен за 12 тысяч долларов. Через 3 месяца бан яндекса или фильтр какой-то срашный. Судя по всему, по жалобе руководства одного федерального банка. Очень нагло под его имя продвигался. Все, сайт по всем запросам за пределами первой сотни. 12 тысяч долларов ушли в никуда, дохода теперь 5 баксов в месяц.
Вот поэтому я и не женюсь лучше покупать либо ну очень стабильные проекты с положительной историей трафика, либо не с заработком на трафике, либо с этим самым трафиком с каким-то соотношением между ПС, отличным от 100/0 и рядом с ним.
Очень много народа так делает... купил, развил, срубил, продал. Только надо иметь деньги и разбираться в теме.
Такой дивиз кстати не только к онлайну подходит, и в оффе так много кто поступает
Вот поэтому я и не женюсь лучше покупать либо ну очень стабильные проекты с положительной историей трафика, либо не с заработком на трафике, либо с этим самым трафиком с каким-то соотношением между ПС, отличным от 100/0 и рядом с ним.
Ну если трафик не поисковый, это ОЧЕНЬ крутые проекты. По крайней мере, в понятных мне коммерческих тематиках. У меня, увы, столько денег нету. Создаю сам полегоньку, но тяжко и медленно процесс идёт.
риск есть всегда -)
бывали и подобные ситуации:
и тоже с банковской тематикой. Сайт получил фильтры и потерял доходы.
Есть и успешные варианты, на которых смогли увеличить доходы и посещаемость в разы. У нас большая команда, и инвестиции не расчитаны на быстрый возврат. Покупаем сайты, развиваем их и потом уже монетизируем своими возможностями, благо со временем удалось приобрести большой опыт. Хотя есть сайты которые сразу приносят стабильно и требуют только поддержку
Такой дивиз кстати не только к онлайну подходит, и в оффе так много кто поступает
Это вообще по жизни девиз :). Даже с машинами получается)
---------- Добавлено 03.02.2013 в 22:01 ----------
Ну если трафик не поисковый, это ОЧЕНЬ крутые проекты. По крайней мере, в понятных мне коммерческих тематиках. У меня, увы, столько денег нету. Создаю сам полегоньку, но тяжко и медленно процесс идёт.
За то, рано или поздно у вас тоже будет оччень крутой проект, на который у большинства не будет денег.
Рисковое дело в сайты вкладывать.....тут сложней чем в оффлайне.
По аукционам на серче хорошо видно )
1. отличные сайты до них не доходят
2. хорошие сайты быстро доходят до блица
3. плохие сайты не получают даже старт.
ну где-то между 2-ым и 3-им можно купить что-нибудь себе "на радость".
По аукционам на серче хорошо видно )
1. отличные сайты до них не доходят
2. хорошие сайты быстро доходят до блица
3. плохие сайты не получают даже старт.
ну где-то между 2-ым и 3-им можно купить что-нибудь себе "на радость".
Главное не ошибиться и не купить какашку :) Старт зачастую просто завышен, а не сайт плох.