Покупка сайтов - слишком заманчиво?

1 234
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Очень много народа так делает... купил, развил, срубил, продал. Только надо иметь деньги и разбираться в теме.

Оказываю консультации.
S
На сайте с 19.05.2010
21

Типичная ситуация: сайт в топе по банковскому запросу в богатом российском регионе. Доходы от контекста 1,5 зелёных в месяц. Это вам не ссылки! Куплен за 12 тысяч долларов. Через 3 месяца бан яндекса или фильтр какой-то срашный. Судя по всему, по жалобе руководства одного федерального банка. Очень нагло под его имя продвигался. Все, сайт по всем запросам за пределами первой сотни. 12 тысяч долларов ушли в никуда, дохода теперь 5 баксов в месяц.

Белорусские двери в Москве (http://mosdverioptom.ru/catalog/interior-doors/) в наличии. Сегодня привезём, завтра установим! Недорогие двери Ока (Белоруссия) (http://mosdverioptom.ru/oka/), сделаны из натурального дерева.
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
suncoder:
Типичная ситуация: сайт в топе по банковскому запросу в богатом российском регионе. Доходы от контекста 1,5 зелёных в месяц. Это вам не ссылки! Куплен за 12 тысяч долларов. Через 3 месяца бан яндекса или фильтр какой-то срашный. Судя по всему, по жалобе руководства одного федерального банка. Очень нагло под его имя продвигался. Все, сайт по всем запросам за пределами первой сотни. 12 тысяч долларов ушли в никуда, дохода теперь 5 баксов в месяц.

Вот поэтому я и не женюсь лучше покупать либо ну очень стабильные проекты с положительной историей трафика, либо не с заработком на трафике, либо с этим самым трафиком с каким-то соотношением между ПС, отличным от 100/0 и рядом с ним.

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
morzan123:
Очень много народа так делает... купил, развил, срубил, продал. Только надо иметь деньги и разбираться в теме.

Такой дивиз кстати не только к онлайну подходит, и в оффе так много кто поступает

Продам сигу
S
На сайте с 19.05.2010
21
morzan123:
Вот поэтому я и не женюсь лучше покупать либо ну очень стабильные проекты с положительной историей трафика, либо не с заработком на трафике, либо с этим самым трафиком с каким-то соотношением между ПС, отличным от 100/0 и рядом с ним.

Ну если трафик не поисковый, это ОЧЕНЬ крутые проекты. По крайней мере, в понятных мне коммерческих тематиках. У меня, увы, столько денег нету. Создаю сам полегоньку, но тяжко и медленно процесс идёт.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

риск есть всегда -)

а можно примеры из опыта

бывали и подобные ситуации:

и тоже с банковской тематикой. Сайт получил фильтры и потерял доходы.

Есть и успешные варианты, на которых смогли увеличить доходы и посещаемость в разы. У нас большая команда, и инвестиции не расчитаны на быстрый возврат. Покупаем сайты, развиваем их и потом уже монетизируем своими возможностями, благо со временем удалось приобрести большой опыт. Хотя есть сайты которые сразу приносят стабильно и требуют только поддержку

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
pahlmberg:
Такой дивиз кстати не только к онлайну подходит, и в оффе так много кто поступает

Это вообще по жизни девиз :). Даже с машинами получается)

---------- Добавлено 03.02.2013 в 22:01 ----------

suncoder:
Ну если трафик не поисковый, это ОЧЕНЬ крутые проекты. По крайней мере, в понятных мне коммерческих тематиках. У меня, увы, столько денег нету. Создаю сам полегоньку, но тяжко и медленно процесс идёт.

За то, рано или поздно у вас тоже будет оччень крутой проект, на который у большинства не будет денег.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Рисковое дело в сайты вкладывать.....тут сложней чем в оффлайне.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

По аукционам на серче хорошо видно )

1. отличные сайты до них не доходят

2. хорошие сайты быстро доходят до блица

3. плохие сайты не получают даже старт.

ну где-то между 2-ым и 3-им можно купить что-нибудь себе "на радость".

Ап! И тигры у ног моих сели.
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
error2k:
По аукционам на серче хорошо видно )
1. отличные сайты до них не доходят
2. хорошие сайты быстро доходят до блица
3. плохие сайты не получают даже старт.

ну где-то между 2-ым и 3-им можно купить что-нибудь себе "на радость".

Главное не ошибиться и не купить какашку :) Старт зачастую просто завышен, а не сайт плох.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий