- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если же купить сайтов на лимон со сроком окупаемости год, нанять копирайтера из замкадья за 20 тысяч то будем иметь 60 тысяч в месяц, плюс сайты наполняются и стареют, их можно потом продать дороже. Фактически, вложив лимон один раз, можно никогда больше ничего не делать.
Так если все так просто, почему никто не занимается профессионально скупкой сайтов и почему цены такие низкие?
сайты тема не однобокая, если например накракозябите и сайт в бан улетит
Покупаю битые 0-3 летние автомобили за 30-40% стоимости, ремонтирую, продаю примерно за минус 20% от цены нового, делаю "не бито-не крашено". Максимум трачу на работу и материалы 20% стомости нового. За месяц получается порядка 20-30% (50-100% от вложенных средств) стоимости нового, т.е. 100-250 тыр.
Задаюсь вопросом почему мои соседи, близкие, друзья, знакомые, окружающие так не делают. Даже банковский процент считал.
При этом основной капитал подешевеет на величину инфляции - 10% примерно.
А кто сказал, что в паблик выбрасывают реальные цифры инфляции? Мм?) Задумайтесь над этим.
---------- Добавлено 03.02.2013 в 17:55 ----------
Вот в недвигу вкладываться можно и нужно. А держать деньги в банке с целью заработка пустая трата времени.
Вот в недвигу вкладываться можно и нужно. А держать деньги в банке с целью заработка пустая трата времени.
Спорный вопрос. Не на столько уж и доходно это. А если сейчас какие нибудь налоги поднимут на неё? Максимум что просто есть шанс сохранить деньги.
давайте зайдем с другой стороны: как и по каким критериям инвестор должен выбирать сайты для скупки, чтобы не попасть?
Спорный вопрос. Не на столько уж и доходно это. А если сейчас какие нибудь налоги поднимут на неё? Максимум что просто есть шанс сохранить деньги.
Ну я же не предлагаю просто вложится. Я предлагаю ещё и сдавать квартиру. Это будет покрывать и налоги на неё, но и покрывать издержки на ремонт и т.п, а может даже деньжат подкидывать. Города ведь растут, а значит, вроде как, квартира всё ближе и ближе к центру будет)
---------- Добавлено 03.02.2013 в 18:12 ----------
давайте зайдем с другой стороны: как и по каким критериям инвестор должен выбирать сайты для скупки, чтобы не попасть?
Оочень много критериев. Тут даже не только по критериям, но и по собственному опыту действовать нужно. А так обычно смотрят доходность, источник дохода, идею, качество.
а каие-нибудь удачные и неудачные примеры из собственного опыта есть у кого?
zin4, праздный интерес или хотите действительно инвестировать?
Volander,
Уже приобрели десятки качественных сайтов с хорошей прибылью. И продолжаем покупать.
zin4, праздный интерес или хотите действительно инвестировать?
я занимаюсь инветициями более 4 лет, с разным успехом в разные сферы.
сейчас у меня нет свободных денег, я просто делаю сайт с нуля. Если с сайта получится что-то зарабоать, найду возможности покупки других. Процент дохода заманчивый довольно при низком пороге вхождения
---------- Добавлено 03.02.2013 в 17:20 ----------
Volander,
Уже приобрели десятки качественных сайтов с хорошей прибылью. И продолжаем покупать.
а можно примеры из опыта (ну там, цену, тематику, месячный доход, отколение от заявленных продавцом цифр)?