Покупка сайтов - слишком заманчиво?

123 4
feord
На сайте с 28.06.2011
80
zin4:
Если же купить сайтов на лимон со сроком окупаемости год, нанять копирайтера из замкадья за 20 тысяч то будем иметь 60 тысяч в месяц, плюс сайты наполняются и стареют, их можно потом продать дороже. Фактически, вложив лимон один раз, можно никогда больше ничего не делать.
Так если все так просто, почему никто не занимается профессионально скупкой сайтов и почему цены такие низкие?

сайты тема не однобокая, если например накракозябите и сайт в бан улетит

J
На сайте с 18.12.2004
238

Покупаю битые 0-3 летние автомобили за 30-40% стоимости, ремонтирую, продаю примерно за минус 20% от цены нового, делаю "не бито-не крашено". Максимум трачу на работу и материалы 20% стомости нового. За месяц получается порядка 20-30% (50-100% от вложенных средств) стоимости нового, т.е. 100-250 тыр.

Задаюсь вопросом почему мои соседи, близкие, друзья, знакомые, окружающие так не делают. Даже банковский процент считал.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
zin4:
При этом основной капитал подешевеет на величину инфляции - 10% примерно.

А кто сказал, что в паблик выбрасывают реальные цифры инфляции? Мм?) Задумайтесь над этим.

---------- Добавлено 03.02.2013 в 17:55 ----------

Вот в недвигу вкладываться можно и нужно. А держать деньги в банке с целью заработка пустая трата времени.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Proofer:
Вот в недвигу вкладываться можно и нужно. А держать деньги в банке с целью заработка пустая трата времени.

Спорный вопрос. Не на столько уж и доходно это. А если сейчас какие нибудь налоги поднимут на неё? Максимум что просто есть шанс сохранить деньги.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

давайте зайдем с другой стороны: как и по каким критериям инвестор должен выбирать сайты для скупки, чтобы не попасть?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
AndyM:
Спорный вопрос. Не на столько уж и доходно это. А если сейчас какие нибудь налоги поднимут на неё? Максимум что просто есть шанс сохранить деньги.

Ну я же не предлагаю просто вложится. Я предлагаю ещё и сдавать квартиру. Это будет покрывать и налоги на неё, но и покрывать издержки на ремонт и т.п, а может даже деньжат подкидывать. Города ведь растут, а значит, вроде как, квартира всё ближе и ближе к центру будет)

---------- Добавлено 03.02.2013 в 18:12 ----------

zin4:
давайте зайдем с другой стороны: как и по каким критериям инвестор должен выбирать сайты для скупки, чтобы не попасть?

Оочень много критериев. Тут даже не только по критериям, но и по собственному опыту действовать нужно. А так обычно смотрят доходность, источник дохода, идею, качество.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

а каие-нибудь удачные и неудачные примеры из собственного опыта есть у кого?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

zin4, праздный интерес или хотите действительно инвестировать?

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Volander,

Качественные сайты, с которых действительно идет прибыль, продавать не будут.

Уже приобрели десятки качественных сайтов с хорошей прибылью. И продолжаем покупать.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Z4
На сайте с 03.02.2013
146
Proofer:
zin4, праздный интерес или хотите действительно инвестировать?

я занимаюсь инветициями более 4 лет, с разным успехом в разные сферы.

сейчас у меня нет свободных денег, я просто делаю сайт с нуля. Если с сайта получится что-то зарабоать, найду возможности покупки других. Процент дохода заманчивый довольно при низком пороге вхождения

---------- Добавлено 03.02.2013 в 17:20 ----------

Armee:
Volander,
Уже приобрели десятки качественных сайтов с хорошей прибылью. И продолжаем покупать.

а можно примеры из опыта (ну там, цену, тематику, месячный доход, отколение от заявленных продавцом цифр)?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий