- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если же купить сайтов на лимон со сроком окупаемости год, нанять копирайтера из замкадья за 20 тысяч то будем иметь 60 тысяч в месяц, плюс сайты наполняются и стареют, их можно потом продать дороже. Фактически, вложив лимон один раз, можно никогда больше ничего не делать.
Так если все так просто, почему никто не занимается профессионально скупкой сайтов и почему цены такие низкие?
сайты тема не однобокая, если например накракозябите и сайт в бан улетит
Покупаю битые 0-3 летние автомобили за 30-40% стоимости, ремонтирую, продаю примерно за минус 20% от цены нового, делаю "не бито-не крашено". Максимум трачу на работу и материалы 20% стомости нового. За месяц получается порядка 20-30% (50-100% от вложенных средств) стоимости нового, т.е. 100-250 тыр.
Задаюсь вопросом почему мои соседи, близкие, друзья, знакомые, окружающие так не делают. Даже банковский процент считал.
При этом основной капитал подешевеет на величину инфляции - 10% примерно.
А кто сказал, что в паблик выбрасывают реальные цифры инфляции? Мм?) Задумайтесь над этим.
---------- Добавлено 03.02.2013 в 17:55 ----------
Вот в недвигу вкладываться можно и нужно. А держать деньги в банке с целью заработка пустая трата времени.
Вот в недвигу вкладываться можно и нужно. А держать деньги в банке с целью заработка пустая трата времени.
Спорный вопрос. Не на столько уж и доходно это. А если сейчас какие нибудь налоги поднимут на неё? Максимум что просто есть шанс сохранить деньги.
давайте зайдем с другой стороны: как и по каким критериям инвестор должен выбирать сайты для скупки, чтобы не попасть?
Спорный вопрос. Не на столько уж и доходно это. А если сейчас какие нибудь налоги поднимут на неё? Максимум что просто есть шанс сохранить деньги.
Ну я же не предлагаю просто вложится. Я предлагаю ещё и сдавать квартиру. Это будет покрывать и налоги на неё, но и покрывать издержки на ремонт и т.п, а может даже деньжат подкидывать. Города ведь растут, а значит, вроде как, квартира всё ближе и ближе к центру будет)
---------- Добавлено 03.02.2013 в 18:12 ----------
давайте зайдем с другой стороны: как и по каким критериям инвестор должен выбирать сайты для скупки, чтобы не попасть?
Оочень много критериев. Тут даже не только по критериям, но и по собственному опыту действовать нужно. А так обычно смотрят доходность, источник дохода, идею, качество.
а каие-нибудь удачные и неудачные примеры из собственного опыта есть у кого?
zin4, праздный интерес или хотите действительно инвестировать?
Volander,
Уже приобрели десятки качественных сайтов с хорошей прибылью. И продолжаем покупать.
zin4, праздный интерес или хотите действительно инвестировать?
я занимаюсь инветициями более 4 лет, с разным успехом в разные сферы.
сейчас у меня нет свободных денег, я просто делаю сайт с нуля. Если с сайта получится что-то зарабоать, найду возможности покупки других. Процент дохода заманчивый довольно при низком пороге вхождения
---------- Добавлено 03.02.2013 в 17:20 ----------
Volander,
Уже приобрели десятки качественных сайтов с хорошей прибылью. И продолжаем покупать.
а можно примеры из опыта (ну там, цену, тематику, месячный доход, отколение от заявленных продавцом цифр)?