- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотя конечно от темы завист.. в моей теме серчи разные.. и весьма. :)
Не на того напал. :) Я первым же делом это сделал. Что hl=en, что hl=de, что hl=fr - всё едино.
См. скриншот
Людкевич, про заходы я и не спорил, их есть всегда - по 1-2 %. Вопрос в словах ;).
Да ладна. Я собственно ничего доказывать не собираюсь.
biglom
а может это новые серчи все таки? Правда не по всем кейзам.
надежда есть ИМХО :)
Нет, наврятли надежда есть, все таки отрублен фильтр по некоторым запросам на регионах. Точно такая же картина была на яхе неск дней назад но сейчас на яхе как на основной выдаче гугла
А у меня есть, причем разница таки очень существенная. На всех региональных датацентрах, Гугль показывает одни результаты, а на www абсолютно другие.
При чем тут фильтр - еще раз на Google.com (по крайней мере в моей теме) - выдача старая, и вообще складывается впечатление, что она "заморожена"
смею заявить, что некотороые запросы уже обновились, переехав с регионов на .ком
Странно...но я пока не замечаю того, чтобы с регионов что то въехало в ком. По тем кейзам, которые я анализировал такого пока замечено не было. И кстати, я вот думаю, что не обязательно с региональных выдача переедет на основной. Датацентры отключены, на регионах произошли перетасовки(причем выдача там выглядит гораздо лучше и убедительнее чем нынейшний индекс в ком). Но вполне возможно, что гугл просто тестирует новый алго, фильтры, проверяет на регионах, или ведет какие-то технические работы с базой и то, что он намудрил, необязательно вылезет на основной домен. Мы точно не знаем как будут обстоять дела, мы можем только предполагать и не больше...
смею заявить, что некотороые запросы уже обновились, переехав с регионов на .ком
Странно...но я пока не замечаю того, чтобы с регионов что то въехало в ком. По тем кейзам, которые я анализировал такого пока замечено не было. И кстати, я вот думаю, что не обязательно с региональных выдача переедет на основной. Датацентры отключены, на регионах произошли перетасовки(причем выдача там выглядит гораздо лучше и убедительнее чем нынейшний индекс в ком). Но вполне возможно, что гугл просто тестирует новый алго, фильтры, проверяет на регионах, или ведет какие-то технические работы с базой и то, что он намудрил, необязательно вылезет на основной домен. Мы точно не знаем как будут обстоять дела, мы можем только предполагать и не больше...
Да..... прогнозы пока неутешительны. Остается надеятся и ждать :(
1-2%? В моём примере только один канадский Гугль дает почти 10% от американского.
Сергей, мы говорили о неанглоязычных все-таки, [ у меня UK - половина ;) ].