Интересная загадка :)

1 234
B
На сайте с 07.11.2003
117

хотя конечно от темы завист.. в моей теме серчи разные.. и весьма. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
hl=en поменяй на hl=de и удивись

Не на того напал. :) Я первым же делом это сделал. Что hl=en, что hl=de, что hl=fr - всё едино.

См. скриншот

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Людкевич, про заходы я и не спорил, их есть всегда - по 1-2 %. Вопрос в словах ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
B
На сайте с 28.09.2002
22
Как писал banka
Да ладна. Я собственно ничего доказывать не собираюсь.

biglom
а может это новые серчи все таки? Правда не по всем кейзам.
надежда есть ИМХО :)

Нет, наврятли надежда есть, все таки отрублен фильтр по некоторым запросам на регионах. Точно такая же картина была на яхе неск дней назад но сейчас на яхе как на основной выдаче гугла

A
На сайте с 07.08.2003
9
Ну, не знаю, у кого как, а у меня сейчас, что на .com, что на .fr, что на .de, что на .it - одна малина. Никаких различий выдачи не вижу.

А у меня есть, причем разница таки очень существенная. На всех региональных датацентрах, Гугль показывает одни результаты, а на www абсолютно другие.

J
На сайте с 13.11.2003
145
job
Нет, наврятли надежда есть, все таки отрублен фильтр по некоторым запросам на регионах.

При чем тут фильтр - еще раз на Google.com (по крайней мере в моей теме) - выдача старая, и вообще складывается впечатление, что она "заморожена"

SEO Consulting
R
На сайте с 23.09.2001
30

смею заявить, что некотороые запросы уже обновились, переехав с регионов на .ком

Странно...но я пока не замечаю того, чтобы с регионов что то въехало в ком. По тем кейзам, которые я анализировал такого пока замечено не было. И кстати, я вот думаю, что не обязательно с региональных выдача переедет на основной. Датацентры отключены, на регионах произошли перетасовки(причем выдача там выглядит гораздо лучше и убедительнее чем нынейшний индекс в ком). Но вполне возможно, что гугл просто тестирует новый алго, фильтры, проверяет на регионах, или ведет какие-то технические работы с базой и то, что он намудрил, необязательно вылезет на основной домен. Мы точно не знаем как будут обстоять дела, мы можем только предполагать и не больше...

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал randy
смею заявить, что некотороые запросы уже обновились, переехав с регионов на .ком

Странно...но я пока не замечаю того, чтобы с регионов что то въехало в ком. По тем кейзам, которые я анализировал такого пока замечено не было. И кстати, я вот думаю, что не обязательно с региональных выдача переедет на основной. Датацентры отключены, на регионах произошли перетасовки(причем выдача там выглядит гораздо лучше и убедительнее чем нынейшний индекс в ком). Но вполне возможно, что гугл просто тестирует новый алго, фильтры, проверяет на регионах, или ведет какие-то технические работы с базой и то, что он намудрил, необязательно вылезет на основной домен. Мы точно не знаем как будут обстоять дела, мы можем только предполагать и не больше...

Да..... прогнозы пока неутешительны. Остается надеятся и ждать :(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Людкевич, про заходы я и не спорил, их есть всегда - по 1-2 %. Вопрос в словах

1-2%? В моём примере только один канадский Гугль дает почти 10% от американского.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Сергей, мы говорили о неанглоязычных все-таки, [ у меня UK - половина ;) ].

есть траф с de и прочих регионалов и именно по англокейзам.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий