Интересная загадка :)

123 4
WA
На сайте с 18.01.2004
103
2220

Загадка состоит в следующем. Есть сайт http://www.netfuncards.com специализируется на поздравительных открытках (greeting cards), проект полностью англоязычный и находится на сервере расположенном в США. А вот теперь и сама загадка ...

Почему по запросу "greeting cards" в русском, украинском, немецком, канадском Google, сайт находится на 70 месте, а в американском и просто в Google.com, данный сайт вообще не присутствует.

Thanks.

LF
На сайте с 15.01.2004
5

Видать заооптимизирован вусмерть...

Одна голова хорошо, а две - аномалия.
WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал Lamer from USA
Видать заооптимизирован вусмерть...

Так тогда бы сайт, вообще Гуглом не показывался бы. А так есть во всех языковых версиях Google кроме английской

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ссылки не тематические, СНГешные и одинаковые, надежда на О.К. не оправдалась - толку от ссылки из такого раздела никакого... Слова для поиска тоже "классные" выбраны, как раз там где есть Яху ;) - успехов... есть шанс, что у яхи будут проблемы с серверами и вы прорветесь ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал Cossack
Ссылки не тематические, СНГешные и одинаковые, надежда на О.К. не оправдалась - толку от ссылки из такого раздела никакого... Слова для поиска тоже "классные" выбраны, как раз там где есть Яху ;) - успехов... есть шанс, что у яхи будут проблемы с серверами и вы прорветесь ;).

Насчет слов - по другим ключевым фразам никто искать не будет, а на счет яху ... так он же не все 10 мест в Google занимает :),

правда имеются конкуренты и посерьезней яху. Насчет ссылок - ссылки хоть и имеются СНгшные (не все), но в немецком яху например сайт на 70 позиции а в англ. версии ... Наверное загадка не решена :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

А кто ищет на английском в немецком ? Смешно. 2-3 захода с певой страницы может и будут.

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал Cossack
А кто ищет на английском в немецком ? Смешно. 2-3 захода с певой страницы может и будут.

Например граждане Германии, Австрии ищут в немецком Гугле английские слова. Вы же ищите в русском Гугле английский текст?

BB
На сайте с 12.03.2002
132

ответ: региональные гуглы в некоторые промежутки времени показывают как мне кажется обновлёные (Остиновские) серпы. так что мой совет - ждать появления этих обновленных серпов на основном сервере. смею заявить, что некотороые запросы уже обновились, переехав с регионов на .ком

Коссак, на .де гугле по моему опыту полно народа вбивают англоязычные кеворды.

абсент нас погубит
WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал big_beat
ответ: региональные гуглы в некоторые промежутки времени показывают как мне кажется обновлёные (Остиновские) серпы. так что мой совет - ждать появления этих обновленных серпов на основном сервере. смею заявить, что некотороые запросы уже обновились, переехав с регионов на .ком

Коссак, на .де гугле по моему опыту полно народа вбивают англоязычные кеворды.

При прочтении возник такой вопрос. Что такое "(Остиновские) серпы"?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Я собственно и ответил ;), у меня есть такой traffic, обычно с него начинается - особенно вкусно на нем подниматься по словам, а не фразам ;).

B
На сайте с 07.11.2003
117

Козак ты не прав.

есть траф с de и прочих регионалов и именно по англокейзам.

по 2 кейзовым запросам у меня где-то 200-400 уников на сайт выходит в сутки.

Кейзы очень популярные из первой 5-ки вродтракера.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий