- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Загадка состоит в следующем. Есть сайт http://www.netfuncards.com специализируется на поздравительных открытках (greeting cards), проект полностью англоязычный и находится на сервере расположенном в США. А вот теперь и сама загадка ...
Почему по запросу "greeting cards" в русском, украинском, немецком, канадском Google, сайт находится на 70 месте, а в американском и просто в Google.com, данный сайт вообще не присутствует.
Thanks.
Видать заооптимизирован вусмерть...
Видать заооптимизирован вусмерть...
Так тогда бы сайт, вообще Гуглом не показывался бы. А так есть во всех языковых версиях Google кроме английской
Ссылки не тематические, СНГешные и одинаковые, надежда на О.К. не оправдалась - толку от ссылки из такого раздела никакого... Слова для поиска тоже "классные" выбраны, как раз там где есть Яху ;) - успехов... есть шанс, что у яхи будут проблемы с серверами и вы прорветесь ;).
Ссылки не тематические, СНГешные и одинаковые, надежда на О.К. не оправдалась - толку от ссылки из такого раздела никакого... Слова для поиска тоже "классные" выбраны, как раз там где есть Яху ;) - успехов... есть шанс, что у яхи будут проблемы с серверами и вы прорветесь ;).
Насчет слов - по другим ключевым фразам никто искать не будет, а на счет яху ... так он же не все 10 мест в Google занимает :),
правда имеются конкуренты и посерьезней яху. Насчет ссылок - ссылки хоть и имеются СНгшные (не все), но в немецком яху например сайт на 70 позиции а в англ. версии ... Наверное загадка не решена :)
А кто ищет на английском в немецком ? Смешно. 2-3 захода с певой страницы может и будут.
А кто ищет на английском в немецком ? Смешно. 2-3 захода с певой страницы может и будут.
Например граждане Германии, Австрии ищут в немецком Гугле английские слова. Вы же ищите в русском Гугле английский текст?
ответ: региональные гуглы в некоторые промежутки времени показывают как мне кажется обновлёные (Остиновские) серпы. так что мой совет - ждать появления этих обновленных серпов на основном сервере. смею заявить, что некотороые запросы уже обновились, переехав с регионов на .ком
Коссак, на .де гугле по моему опыту полно народа вбивают англоязычные кеворды.
ответ: региональные гуглы в некоторые промежутки времени показывают как мне кажется обновлёные (Остиновские) серпы. так что мой совет - ждать появления этих обновленных серпов на основном сервере. смею заявить, что некотороые запросы уже обновились, переехав с регионов на .ком
Коссак, на .де гугле по моему опыту полно народа вбивают англоязычные кеворды.
При прочтении возник такой вопрос. Что такое "(Остиновские) серпы"?
Я собственно и ответил ;), у меня есть такой traffic, обычно с него начинается - особенно вкусно на нем подниматься по словам, а не фразам ;).
Козак ты не прав.
есть траф с de и прочих регионалов и именно по англокейзам.
по 2 кейзовым запросам у меня где-то 200-400 уников на сайт выходит в сутки.
Кейзы очень популярные из первой 5-ки вродтракера.