Регистраторы: Цены для своих или особенности ведения бизнеса по-русски

12 3
Р
На сайте с 10.10.2011
63
1222

Приветствую! В своё время не стал покупать доменные имена в кириллической зоне .рф, сразу усомнился в целесообразности, как и во многих других решениях бывшего Президента. Долго ждать не пришлось, цены обвалились и сегодня наблюдается массовый отказ от таких доменов. Как итог, ряд государственных предприятий переадресовывает на домен в латинице. Что сказать, заработали, молодцы!

Другой конкретный пример, регистратор доменных имён Регги (http://reggi.ru), чтобы иметь возможность регистрировать доменные имена зарубежных зон, создал, по сути, дочернего регистратора DomainContext (https://domaincontext.com). Собственно вопрос, почему такая разница в ценах, например для доменной зоны .ru, если налоги в США в разы выше чем в России?

Разрешаю пользователям высокого мнения о себе и своих способностях минусовать мою репутацию )
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Романо:
цены обвалились и сегодня наблюдается массовый отказ от таких доменов

Вчера прошёлся по своему городу (Петербургу): повсеместно на наружной рекламе и вывесках фигурируют доменные имена в зоне .рф.

В метро размещена реклама, на которой часто можно увидеть домены в зоне .рф. По радио часто проскакивает тоже.

Имхо, Вы гоните, ибо суха теория (на форумах можно разглагольствовать до посинения), но древо жизни зеленеет (бизнес активно использует доменную зону и класть он (бизнес) хотел с прибором на мнения "гуру" с Серча).

:)

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Романо, почему во всем мире айфоны стоят 20000 р., а в России точно такие же 30000-90000? Дело явно не в налогах.

А налоги в США кстати сильно отличаются в разных штатах.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

M.E., РФ захватывает мир. Зона ru медленно курит в стороне))))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
W0
На сайте с 02.04.2007
189
Devvver:
M.E., РФ захватывает мир. Зона ru медленно курит в стороне))))

Стёб засчитан :).

---

В наружной рекламе используются промо сайты РФ, для продвижения и клиентов из интернета домены на латинице.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Devvver, что за привычка постоянно сводить любую ситуацию к процедуре измерения длины половых органов, а? Антропоморфная дисформофобия, не иначе?

;)

Я, заметьте, ни единой буквы не сказал про зону .RU.

Хорош о своих комплексах на каждом углу уже рассказывать, коллега.

;)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

warwar01, да я не стебусь, я ожидаю братию РФ-защитников, в всех подобных топиках участвуют одни и те же люди. Вечно пишут, что я к зоне негативно отношусь.

А тут позитив)

M.E.:
что за привычка постоянно сводить любую ситуацию к процедуре измерения длины половых органов, а? Антропоморфная дисформофобия, не иначе?

простите, вы обиделись? купите бутылочку пива и отдохните)

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
warwar01:
В наружной рекламе используются промо сайты РФ, для продвижения и клиентов из интернета домены на латинице

И? От этого доменная зона .рф менее востребованной не становится, ибо выполняет вполне себе коммерческую функцию.

[Удален]
Романо:
В своё время не стал покупать доменные имена в кириллической зоне .рф, сразу усомнился в целесообразности, как и во многих других решениях бывшего Президента

Причем тут президент, своей башкой думать надо, родной язык (легко понять потенциальному покупателю) + наружная реклама с запоминаемостью.

Романо:
Долго ждать не пришлось, цены обвалились и сегодня наблюдается массовый отказ от таких доменов

Где? Фиг что нормальное падает даже в освобождающихся, какой отказ, может от того 3-ъ этажного дерьма, так это везде такое.

Devvver:
РФ захватывает мир. Зона ru медленно курит в стороне

Ну уж точно твой глупый прогноз, что .рф умерла, не успев родиться будет самым глупым, такое не переплюнуть! Она не захватит мир, и .ру в сторонке не курит, но и .рф ни у плинтуса валяется.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Devvver, нет, я уже давно ни на кого не обижаюсь. Полноте.

Имхо, как раз Вас мои совершенно безобидные слова чем-то задели.

Впрочем, правда не всегда всем нравится. Это испокон веков так было.

:)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
M.E.:
Имхо, как раз Вас мои совершенно безобидные слова чем-то задели.

да нормально все, прогнозируемо) мне чего обижаться

hjdenis, я так и знал, что топикосрач начался.

hjdenis:
Ну уж точно твой глупый прогноз, что .рф умерла

Ну раз вы тут ее пиарите и рекламите, значить все очень плохо. С ветки смотался, она вся ваша, продолжайте флудить и толкать свой шлак)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий