Палит ли Яндекс текста ворованые с баненых сайтов?

12 3
[Удален]
2209

Палит ли Яндекс текста ворованые с баненых и исключенных из индекса полностью сайтов?

Есть ли смысл переносить их в Я.Вебмастер.Оригинальное содержание, и копировать себе.

И так далее...

N1
На сайте с 31.12.2010
29

То что сайт баненый, это не означает, что робот по нему не гуляет

мобильные игры для Nokia (http://nokia-house.ru) смартфонов
[Удален]
nokiaman123:
То что сайт баненый, это не означает, что робот по нему не гуляет

Развиваем мысль далее 🍿

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

С какой целью интересуешься?

S2
На сайте с 01.02.2013
5

Не палит ему вообще по барабану до копипаста.

Сколько раз замечал даже что в выдаче копипаст бывает выше оригинала.

[Удален]

Минус зачто влепили. Я не посягаю ни на чей контент. Я просто интересуюсь.

SK
На сайте с 19.06.2012
31
search28052012:
Не палит ему вообще по барабану до копипаста.
Сколько раз замечал даже что в выдаче копипаст бывает выше оригинала.

я такое видел на своём примере, у меня контент скопировали, который давно в индексе сидел и он выше в выдаче.

[Удален]
sieg_klas:
я такое видел на своём примере, у меня контент скопировали, который давно в индексе сидел и он выше в выдаче.

Это бред. Есть сотни примеров, когда сайт попадал в АГС, и потом уником выводился. ДА и у меня так было. Платон сказал: за неуник понизился сайт в ранжировании. Типа, наполняйте сйт уникальным контентом и будет вам ЩЩАСТЬЕ. НЕ стоит недооценивать значение оригинальных текстов (даже рерайт- и то толк есть - инфа 100 проц.)

SK
На сайте с 19.06.2012
31
justflylikebird:
Это бред. Есть сотни примеров, когда сайт попадал в АГС, и потом уником выводился. ДА и у меня так было. Платон сказал: за неуник понизился сайт в ранжировании. Типа, наполняйте сйт уникальным контентом и будет вам ЩЩАСТЬЕ. НЕ стоит недооценивать значение оригинальных текстов (даже рерайт- и то толк есть - инфа 100 проц.)

Не бред. У сайта, который скопировал, траст и пузомерки больше. По этому он выше. Могу даже ссылку показать.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
justflylikebird:
...Платон сказал: за неуник понизился сайт в ранжировании...

Ну если сам Платон сказал....

Пошутил ваш Платон. не верьте.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
[Удален]
sieg_klas:
Не бред. У сайта, который скопировал, траст и пузомерки больше. По этому он выше. Могу даже ссылку показать.

Что такое траст?

Ну это понятно, бывает и такое, но старайтесь это списывать на несовершенство поисковых алгоритмов.

Опять минус влепил какой то тут было плохое слово)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий