Сайт попал в бан. Как выяснить причину?

12
Ola
На сайте с 28.08.2006
17
Ola
1099

Здравствуйте

Попал сайт в бан надо его от туда выводить, как выяснить причину попадания?

И вообще с чего начинать?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Написать addurl@yandex-team.ru, изложить обстоятельства.

Ответит Платон Щукин, скажите - Каширин-де велел кланяться.

Ola
На сайте с 28.08.2006
17
Ola

Каширин, а потом ждать огромного счета?:) нет, а если серьезно, с чего начать анализ сайта и какими методами вытаскивают из бана?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ola:
Каширин, а потом ждать огромного счета?:)?

От Платона - нет 😎

Ola:
нет, а если серьезно, с чего начать анализ сайта и какими методами вытаскивают из бана?

Сайт ваш уже проанализирован самым детальным образом. И, если так можно выразиться, - бесплатно. Поэтому не грех узнать результат аудита :)

1. Сначала нужно удостовериться в бане. Об этом вам скажут без лишнего лукавства.

2. Затем - найти и устранить причину бана.

3. Известить Яндекс об устранении.

4. Получить подтверждение того, что причина устранена.

5. Ждать 1 месяц.

6. Наслаждаться.

7. Оплатить счет на консультацию от Каширина.

crucified
На сайте с 12.01.2006
103

Прочитайте правила Яндекса, если увидите там то, что не нужно делать, а вы сделали, то это и будет причиной попадания.

Если причина - это автоматический обмен ссылками, из бана вывести можно будет как минимум через месяц.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
crucified:
Если причина - это автоматический обмен ссылками, из бана вывести можно будет как минимум через месяц.

За это не банят, то есть не удаляют сайт из индекса ;)

Wishmaster
На сайте с 19.06.2005
19

Не успел ... :)

Если зрячий идет к пропасти, то останавливающий его подобен слепому.
Ola
На сайте с 28.08.2006
17
Ola

crucified, сайтом я не занималась, мне его вручили и поставили задачу узнать причину бана, вытащить, а потом еще и продвинуть в 10 (яндекс) Раньше я таким не занималась...Подскажите хоть как определить что он в бане? адрес сайта chipmaster.ru

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Каширин, а ссылка на Каширина как на Яндекс действует при обращении? Сразу всё разбанят и извинятся? Жаль Вы мне не подсказали, я от своего имени писАл=))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Разработчик:
Каширин, а ссылка на Каширина как на Яндекс действует при обращении? Сразу всё разбанят и извинятся? Жаль Вы мне не подсказали, я от своего имени писАл=))

Не ссылка на меня, а "Каширин велел кланяться", что есть просто форма передачи привета :) И не влияет на наложение/снятие санкций, равно как и на принесение извинений/отсутствие таковых. Крупный же счет в приведенном примере обусловлен исключительно амбициями носителя громкой фамилии :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Каширин, спасибо, разницу уловил, про счёт тоже учту=))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий