Интернет магазин Одежды

12
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Wnet1992:
Я просто хотел, чтобы мне дали отзыв по поводу юзабилити, и дизайна общего !

Там нет:

1. Юзабилити. Даже близко.

2. Дизайна.

А ещё нет уважения к людям, чьё время вам не жаль потратить на непонятное творение на шаблоне, сляпанное криворуким программистом.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
pessimizator
На сайте с 14.01.2013
65
Blondingo:

А ещё нет уважения к людям, чьё время вам не жаль потратить на непонятное творение на шаблоне, сляпанное криворуким программистом.

А мне понравилось... Видно человек старался, тексты продуманны как с точки зрения маркетолога, так и с точки зрения оптимизатора. Игрой слов ТС вводит в транс как покупателей так поисковые системы, ПС кидают в топ, клиенты судорожно кликают "в корзину". Разве можно не оценить такие вот тексты? Какие стилистические изыски, игра слов, оригинальные пунктуационные решения...

Mы занимаемся продажей исключительно лучшим товаром с хорошим качеством. У нас Вы сможете найти одежду для женщин и мужчин по низкой цене. Что даёт возможность каждому сэкономить деньги и время. Выбирать товар, Вы сможете прямо у себя дома за любимым компьютером с чашкой чая в руках.

.... и это только начало, я хоть ничего и не планировал купить, залип на 20 минут, я "прямо у себя дома за любимым компьютером с чашкой чая в руках"(с) сидел и перечитывал один текст за другим. Это ж как накручиваются ПФ.

Дизайн и вправду мне не понравился, слишком мало кнопок сверху, мудреная навигация, мало жизнерадостных-мигающих цветов от магазина веет холодным педантизмом, слишком все по правилам, вы продаете модную одежду будьте также в авангарде дизайна. Больше флеша, всплывающих баннеров.

зы

Мы доставляем свой товар по всей Украине.

Доставка работает только в рабочие дни её

длительность 14 дней. Затем товар отправляется Вам. Дальнейшие сроки доставки зависят от курьерской службы.
Необходимо произвести 50% предоплату.

Это правильно, мошенников пруд пруди везешь, им невесть откуда месяц футболку под сезон, а они потом поди вырастут из заказанного размера и явятся за обновкой.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Зачем выдумывать колесо. Сделайте все как на http://www.wildberries.ru/ да и все.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий