- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надоело вздрагивать от ужаса каждый раз, когда вижу на экране вот это. Хочу заказать для этого дизайн. Жду предложений на post@simakov.ru.
Ой, я тоже вздрогнул - "Не удалось установить соединение" :)
Некоторым везет больше...
бррр......
Надоело вздрагивать от ужаса каждый раз, когда вижу на экране вот это. Хочу заказать для этого дизайн. Жду предложений на post@simakov.ru.
ну это еще не так страшно, ужас живет здесь (не мое, нашла вот случайно)
Sim, есть на дефоруме такой ivanochek. Сочетает хороший талант с просто поразительной безграмотностью. Из тех что в слове ..хм... в слове... в слове... ну пусть КИЙ три ошибки делает.
И есть plumpy. Тоже очень хорошо рисует.
А еще есть City StaLkeR. Понимает нужды заказчика.
первые два дорого дерут. Третий... тоже дорого. Но делают хорошо. Тут не поспоришь. Если характеризовать их в одном слове, то: Иваночек делает причудливо, Плампи по деловому, Сити Сталкер уместно.
Первый не-offtopic.
Mauser, спасибо.
Sim, мой Вам совет: не меняйте Вы дизайн этого сайта. По нему сейчас с первой попытки можно понять, о чём сайт, и что на нём есть и где именно это найти.
По той продукции, что выходит из под "пера" людей, занимающихся разработкой "дизайнов сайтов", этого сделать обычно нельзя.
По той продукции, что выходит из под "пера" людей, занимающихся разработкой "дизайнов сайтов", этого сделать обычно нельзя.
Весьма спорная сентенция. С дизайнерами не везло?
С уважением,
Виктор
PS
Я бы второй раз на сайт, о котором идет речь, не зашел. Верный признак того, что дизайн хромает. Обычный посетитель роль дизайна не осознает и оперирует более простыми и абстракными понятиям: сайт понравился - не понравился.
Сейчас mauser конкурс среди оптимизаторов проводит, как вы знаете.
Содержание всех сайтов-магазинов абсолютно одинаковое. Никаких различий нет. Отличия только в дизайне (другие отличия чисто оптимизаторские и посетителю не видны). Но как сильно отличается восприятие этих сайтов!
Я пока видел только семь магазинов. Два из семи у меня, как у посетителя, сразу вызвали внутреннее неприятие. Ни малейшего желания еще раз зайти туда (хотя буду заходить, конечно. Это же конкурс).
Три сайта обратили на себя внимание своей заурядностью. Такие - подчеркнуто обычные, каких сотни тысяч в сети. Хороши уже тем, что от них за версту веет привычностью. Но других достоинств я там не увидел. Тем более жгучего желания покупать не возникло. Но я и не целевой посетитель, так что все нормально.
Два сайта очень понравились. Каждый по-своему. Такие сайты рука тянется занести в Favorites и позже еще раз на них зайти.
Интересно, что субъективно оба магазина воспринимаются как более солидные, с большим количеством товара и и большими возможностями для покупателя. Интересно, почему? Ведь все сайты совершенно одинаковы.
Значит, так работает дизайн.
С уважением,
Виктор
Я бы второй раз на сайт, о котором идет речь, не зашел. Верный признак того, что дизайн хромает.
Дизайн не хромает. Его просто нет. Пока.
PS: можно ли получить "положительные и отрицательные примеры" магазинов-конкурсантов в личку?