- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На юкоз по фтп можно залить?
На юкоз по фтп можно залить?
Можно. Но параметры доступа в наследство от Яндекса не достаются, необходимо получить у Юкоза новые.
Можно. Но параметры доступа в наследство от Яндекса не достаются, необходимо получить у Юкоза новые.
Счастье то какое для дорвейщиков
Это ещё ладно. Вот у меня статический сайт на HTML, около сотни страниц, всё вручную версталось, в кодировке 1251. А у Юкозы сервера настроены на UTF-8. И теперь все страницы нужно переконвертить, а управление сайтом с локального движка (как на другом народном сайте) для этого сайта, увы, не предусмотрено. Вот что такое настоящее счастье. Плюс масса других нюансов. Приходится плавно сваливать.
В принципе, более подробно по теме изложил здесь.
Это ещё ладно. Вот у меня статический сайт на HTML, около сотни страниц, всё вручную версталось, в кодировке 1251. А у Юкозы сервера настроены на UTF-8. И теперь все страницы нужно переконвертить, а управление сайтом с локального движка (как на другом народном сайте) для этого сайта, увы, не предусмотрено. Вот что такое настоящее счастье. Плюс масса других нюансов. Приходится плавно сваливать.
Ну так у меня тоже все сайты - статические, на HTML (иных не делаем :p).
И сотня страниц - не предел, есть и за пять сотен :D.
И да, все надо конвертить, но это ж можно делать не сразу - а лишь те страницы, которые надо обновлять. Те же страницы, что были, - они же все перенеслись на укозовский хостинг и переконвертировались (отображаются нормально).
У меня сейчас на самом большом сайте (где за 500 страниц общий объём) переконвертировано штук 40. Те, в которых за время после переезда хостинга понадобилось вносить правки.
А на сайте меньшем, но чаще всего и объёмнее всего обновляемом - я переконвертировал вообще пока лишь три страницы, потому как только в них я пока что вносил правки.
Вообще, для одного из народных сайтов в своё время пришлось выбрать крайне сложное, но эффективное решение: для него был написан движок на php, который работал только на локалке, при обновлени сайта автоматически формировал изменившиеся страницы и отправлял их по ftp на сервер. Так что, если бы UTF-8 было бы единственным юкозотребованием, то сайт вполне мог бы остаться там и успешно и быстро обновляться дальше.
делов-то:
Проверял одного подопытного... и клинул на bing, а там в директе рекламируется narod.ws
http://www.nic.ru/whois/?query=narod.ws
Domain Created: 2013-03-06
Domain Last Updated: 2013-03-06
Domain Currently Expires: 2014-03-06
Но ftp там не нашлось. Конструктор типа narod2
...но кто-то решился поиграться на воспоминаниях об этом памятнике.
Это ещё ладно. Вот у меня статический сайт на HTML, около сотни страниц, всё вручную версталось, в кодировке 1251. А у Юкозы сервера настроены на UTF-8. И теперь все страницы нужно переконвертить,
Я пользовался прогой HTMLChanger, которая оптом делает такую процедуру. Есть ещё много подобных программ, но эта показалась мне наиболее простой.
Проверял одного подопытного... и клинул на bing, а там в директе рекламируется narod.ws
<...>
Но ftp там не нашлось. Конструктор типа narod2
...но кто-то решился поиграться на воспоминаниях об этом памятнике.
ftp не нашлось - а Мастерская с привычными народовскими функциями?
Чтоб туда без ftp файлы закачивать?