- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но статью разместил раз со своей ссылкой за тех же 150 рублей и все она там на вечно, а на сапе надо каждый месяц отдавать по 15 рублей за ссылку
Учитывая последние алгоритмы ПС не известно "навечно" это хорошо или плохо!
Я высказываю свое личное мнение и не претендую на истину в последней инстанции-да с Сапы лучше и дешевле, но это не значит что нужно покупать там все подряд!
Учитывая последние алгоритмы ПС не известно "навечно" это хорошо или плохо!
Я высказываю свое личное мнение и не претендую на истину в последней инстанции-да с Сапы лучше и дешевле, но это не значит что нужно покупать там все подряд!
ну это понятно что все подряд не стоит покупать, надо учитывать тематичность и анализировать сайты на которых хочу приобрести ссылку
---------- Добавлено 31.01.2013 в 10:58 ----------
Gennadi, с вашей точки зрения лучше просто закупаться в сапе и все??? ни вечных ссылок не статьями не стоит заморачиваться?
Gennadi, с вашей точки зрения лучше просто закупаться в сапе и все??? ни вечных ссылок не статьями не стоит заморачиваться?
С моей точки зрения когда домену 5 лет, то если идет речь чисто о продвижении сайта однозначно-да!
С моей точки зрения когда домену 5 лет, то если идет речь чисто о продвижении сайта однозначно-да!
а посещаемость увеличиться? и как быть когда я прекращу закупку через сапу, все ссылки же снимуться
лучше просто закупаться в сапе и все??? ни вечных ссылок не статьями не стоит заморачиваться?
Конечно стоит, но всего в меру..
а посещаемость увеличиться? и как быть когда я прекращу закупку через сапу, все ссылки же снимуться
Посещаемость это совсем другая история. Сейчас это форумы, соц.сети, реклама.☝
Разместив статьи с "вечными"(а вечными ли?) ссылками вы клиентов не привлечете, а создав тему на тематическом форуме с той же вечной ссылкой(только бесплатно) привлечете 100%
Gennadi, а на какие соц.сети мне идти если большая доля покупателей да и вообще пользователей это женщины за 35... одноклассники???но мне кажется точно не фейсбук и не контакт...или я ошибаюсь?
---------- Добавлено 31.01.2013 в 11:24 ----------
Gennadi, рекламу в яндексе запускаю, закупаю ссылки в сапе и нанимаю людей для общения в тематических форумах, делаю баннеры и так же размещаю на форумах, правильно?
Не фейсбук точно, в контакте я думаю надо.
Посмотрите распределение трафика там где вы находитесь, а то многие продвигаються под Яндекс
а в нем никто не ищет( например на Украине).
Можно добавить Адворд. А так вроде все правильно делаете.
Gennadi, спасибо за совет, если что к вам можно будет обратиться за советом?))))
Если что можно.