Вакансия. Поддержка сайтов. Удаленно

123
LX
На сайте с 22.02.2008
77

Troya вам тему апают, а вы минуса лепите..

как это мило и по серчевски..))

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Troya, всё, всё, ухожу )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
LeXAos:
Troya вам тему апают, а вы минуса лепите..
как это мило и по серчевски..))

Я это отметила ))) Спасибо за апы ) Но не люблю, когда чушь пишут, даже не вчитываясь и не вникая ни в само предложение, ни в ситуацию на рынке труда )

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
seobin
На сайте с 28.06.2012
11

Здравствуйте, написал резюме на почту, буду рад сотрудничеству.

Требуется рерайтер + постинг на киносайт, резюме на почту: seoboom@i.ua
R
На сайте с 21.12.2010
138
Troya:
Я это отметила ))) Спасибо за апы ) Но не люблю, когда чушь пишут, даже не вчитываясь и не вникая ни в само предложение, ни в ситуацию на рынке труда )

Ситуация на рынке труда настолько ужасна? 😒 Или вы рынок труда Зимбабве имели ввиду? Уже оказывается ищете без опыта - так и напишите: "ищем студентов, желающих приобрести знания за скромную оплату в 5000 руб".

Зы: хотелки таких же халявщиков на хеадхантере, как вы, называть "ситуацией на рынке труда" несколько смешно, не находите?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Спасибо за присланные резюме! Всем отвечу! Вакансия еще не закрыта.

И обобщу для тех, кто читает между строк.

Оплата: неполный рабочий день, 4 часа в день в свободное время. Но присутствие днем онлайн.

Удаленка. От 8 000 - 10 000 руб в месяц.

ps:

А вам, RUPak, желаю плодотворной работы! и много денег! ;) Наверно пока до вебмастера не доросли, раз интересует вакансия на поддержку ) удачи!

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Troya:
Вебмастера я не ищу на эту вакансию

Не смотря на эти строки, знание пшп, админок и фотошопа, как раз говорит о том, что ищете вы именно вебмастера. Коня хоть огурцом назови, все равно он конем будет. За 15тр к вам в офис в питере по вашим требованиям никто не пойдет, человек с такими знаниями и без вас вдвое больше дома заработает. Рабовладельцы на марше, блин.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Seo-Seo:
Не смотря на эти строки, знание пшп, админок и фотошопа, как раз говорит о том, что ищете вы именно вебмастера. Коня хоть огурцом назови, все равно он конем будет. За 15тр к вам в офис в питере по вашим требованиям никто не пойдет, человек с такими знаниями и без вас вдвое больше дома заработает. Рабовладельцы на марше, блин.

За 30 000 получится ))) если умножить полдня рабочего на 2

И спасибо за апы темы, - хоть и ставите минусы в репу конечно ;)

Но тем не менее, адекватных прошу высылать резюме. Вакансия от 8000 руб 4 часа в день.

interers
На сайте с 12.12.2012
19

Не апайте тему 🙅 Я это место уже занял 🤣

R
На сайте с 21.12.2010
138
Troya:

А вам, RUPak, желаю плодотворной работы! и много денег! ;) Наверно пока до вебмастера не доросли, раз интересует вакансия на поддержку ) удачи!

Не интересует. Но держать людей за дебилов - некамильфо. удачи!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий