Как сделать такой сниппет в выдаче

D0
На сайте с 25.10.2011
78
906

Здравствуйте.

В выдаче Гугла по некоторым запросам есть несколько типов выдачи. На скриншоте я их пометил цифрами 1 и 2.

Как и откуда берутся данные для 1 - понятно. Не понятно, как берутся данные типа 2.

Сначала я подумал. что для такой выдачи надо добавиться в гугл-адреса. Добавился туда уже давно.

Но в выдаче по-прежнему все тот же сниппет из description..

jpg serp1.jpg
New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Это гугл карты, генерируются по своему алгоритму. В тайтл гугл карт вставьте ключевое слово.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
D0
На сайте с 25.10.2011
78

Сделал гугл-карту, вставил ключевик в титл.

Но там есть одно но - в гугл картах можно заполнить только описание, название, и собственно точку на карте ткнуть.

А у конкурентов там еще и адреса сайтов в сниппете выдаются. А как там адрес сайта указать?

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
Dreamer_0x01:
Сделал гугл-карту, вставил ключевик в титл.

Нужно добавлять не в Google карты, а в Адреса организаций. Эта выдача именно с адресов организаций а не с google карт.

Только смотрите, они звонят и проверяют находитесь ли вы по этому адресу или нет. Так что дело ваше что отвечать, если вы там не находитесь.

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1854

гугл адреса , но увы не факт что вы появитесь в выдаче , можете болтаться на третей странице гугл карт и не выходить в топ

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
xVOVAx:
можете болтаться на третей странице гугл карт

Ну естественно если конкуренция большая по запросам, как правило в небольших городах 500-700 тыс. конкуренция небольшая даже по ВК ВЧ и если правильно оформить то результат должен быть. Да и траф тоже идет дополнительный.

D0
На сайте с 25.10.2011
78
Эта выдача именно с адресов организаций а не с google карт.
Только смотрите, они звонят и проверяют находитесь ли вы по этому адресу или нет.

Я туда еще год назад добавился. Звонки были, все подтвердили. Ключевики в названии и описании есть...

гугл адреса , но увы не факт что вы появитесь в выдаче , можете болтаться на третей странице гугл карт и не выходить в топ

Я есть в выдаче на первой странице, но после этих самых адресов. У меня такое чувство, что эти адреса приоритетнее в выдаче, чем обычные сниппеты.

если конкуренция большая по запросам, как правило в небольших городах 500-700 тыс. конкуренция небольшая даже по ВК ВЧ и если правильно оформить то результат должен быть. Да и траф тоже идет дополнительный.

Это Санкт-Петербург. Тут чуть поболее народу. Конкуренция есть. Но как я уже говорил - я есть на первой странице, но ниже и с другим сниппетом.

Есть ощущение, что всех у кого есть материалы для такого сниппета, сгруппировали кучкой и показали вперед обычных сниппетов.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Раньше были просто адреса организаций, сейчас Гугл все это дело переводит на базу своей социальной сети Гугл+

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий