Вопрос о возможном фильтре Google

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94
193

Здравствуйте. Есть сайт магазина кожаных и меховых изделий. Сайту уже полтора года.

Продвигаю 4 категории запросов. На каждую закуплено по 50-60 ссылок с качественными анкорами и околоссылочным (все руками). Ссылки качественные с хороших доноров.

1) шубы / 2)Дубленки / 3)жилетки / 4) кожаные куртки

В Яндексе по нужному региону (Донецк) все в ТОП-3

в Google (Украина) 70% запросов ТОП-5. Но вот остальные 30% (это категория запросов кожаных курток) вообще не показываются в ТОП-200

Так как мой опыт подсказывает мне, что продвигаемый мною проект (в частности продвигаемая страница) весомее и полезнее тех, которые в ТОП-100, то прихожу к выводу, что наложен фильтр.

Суть вопроса: Как определить какой фильтр наложен? С действиями думаю разберусь сам.

Как считаете, прыжки позиций в Яндексе неизбежны при смене контента на продвигаемой странице?

---------- Добавлено 30.01.2013 в 21:03 ----------

Вот думаю, что переспам.

Планирую 2 варианта:

1) Создать новую продвигаемую страницу, оптимизировать ее и поставить ссылку со старой на новую и посмотреть куда она выползет (в ТОП100 любая страница даже без ссылок точно попадет).

2) Полснотью сменить контент на продвигаемой ранее странице, чтобы не потерять ссылки.

Кто как считает?

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий