- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хостер размещая у себя сайт очередного онлайн кинотеатра не догадывается, что прав на тысячу фильмов в школьника Васи скорее всего нет?
А что - хостер уже стал судьей?
Хорошо, пожалуй возьму у вас серваков под адовый нелегал, да побольше.
Не нужно из себя строить святых, вы же прекрасно понимаете чем занимаются ваши клиенты.
Пока что ВСЕ законы которые вызывали бурю споров - проштампованы за весьма короткие сроки и весьма быстрыми темпами.
"Взбесившийся принтер"
Спасiбо тобi Боже, що я не москаль.
а я весьма благодарен галактике что не, хахол, что не рыгаюсь словами, то ли польскими, то ли русскими...
А по поводу закона то он конечно же такой же лузерный как и его создатели, где то в паутине встречал статейку по повду таких вот "законов", так вот в статье шла речь о том что доходы тех самых "владетелей" прав понизились после прикрытия "якобы нарушителей" чему способствовал закон не лучше этого.
Вот говорю по себе, если я в сети глянул киноху, и она отпадная то я с удовольствием схожу в кино на неё... а если фильм УГ, и я не могу его предварительно оценить то после похода в кино на такой фильм деньги никто не вернет.
Про бардов вообще история интересная, но тема немного иная, я придерживаюсь мнения что скачивая МП-ТРИ ты никоим образом не вредишь автору, а наоборот помогаешь ему (типа как радио), ну а барды в свою очередь должны иметь денежку с продажи дисков и концертов...
если я сам себе хостер, почему я не судья для тех, чьи сайты держу? Вполне судья и на железке своей держать сайты с потенциальными проблемами не буду. Зачем оно мне? :o
почему я не судья
Потому что в Конституции четко и ясно описано кто такой судья. Вы не сможете объективно рассмотреть дело, ибо Вы в нем участвуете лично, более того ,Вы не эксперт чтобы определить подлинность документов или файлов, не специалист в области права чтобы квалифицировать правонарушение и так далее и тому подобное.
а я весьма благодарен галактике что не, хахол, что не рыгаюсь словами, то ли польскими, то ли русскими...
А вот оскорблять не нужно 🙅
Вам рыгаться то нечем, словарный запас видимо мал ;) К слову "хохол" пишется через "О", хотя Вы видимо еще этого не проходили.
А по мелодичности украинский язык занял второе место, после ИТАЛЬЯНСКОГО.
P.S. А вот разжигание межнациональной розни - уголовно наказуемое деяние, как в России так и в Украине.
Вот почему русских хостеров не сильно жалуют
Да переползут все хостится...в Нидерланды. Только и всего...
Иви кстати достал своими письмами счастья...но пока просто просит удалить контенет или поставить их плеер, а то как выкинут страницу из индекса.
Приходила сегодня абуза на брат2...ну кому то старье надо? удалила и забыла