Новое в законодательстве РФ про хостинг. или радуйтесь, михалковы.

1 234 5
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
dimas333:

хостер размещая у себя сайт очередного онлайн кинотеатра не догадывается, что прав на тысячу фильмов в школьника Васи скорее всего нет?

А что - хостер уже стал судьей?

Не стоит плодить сущности без необходимости
D3
На сайте с 07.01.2011
33
Andreyka:

Хорошо, пожалуй возьму у вас серваков под адовый нелегал, да побольше.

Не нужно из себя строить святых, вы же прекрасно понимаете чем занимаются ваши клиенты.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
rustelekom:
Пока что ВСЕ законы которые вызывали бурю споров - проштампованы за весьма короткие сроки и весьма быстрыми темпами.

"Взбесившийся принтер"

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
XAnTY
На сайте с 14.11.2012
7
Andreyka:
Спасiбо тобi Боже, що я не москаль.

а я весьма благодарен галактике что не, хахол, что не рыгаюсь словами, то ли польскими, то ли русскими...

А по поводу закона то он конечно же такой же лузерный как и его создатели, где то в паутине встречал статейку по повду таких вот "законов", так вот в статье шла речь о том что доходы тех самых "владетелей" прав понизились после прикрытия "якобы нарушителей" чему способствовал закон не лучше этого.

Вот говорю по себе, если я в сети глянул киноху, и она отпадная то я с удовольствием схожу в кино на неё... а если фильм УГ, и я не могу его предварительно оценить то после похода в кино на такой фильм деньги никто не вернет.

Про бардов вообще история интересная, но тема немного иная, я придерживаюсь мнения что скачивая МП-ТРИ ты никоим образом не вредишь автору, а наоборот помогаешь ему (типа как радио), ну а барды в свою очередь должны иметь денежку с продажи дисков и концертов...

Зарабатываю [ тут ] (http://www.partner.referals.info/) 500$ в мес. пассивно. Конкурент google adsense и яндекс директ - новая рекламная сеть ВКонтакте (http://vk.referals.info/) Получил в репу? - дай здачи!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Andreyka:

если я сам себе хостер, почему я не судья для тех, чьи сайты держу? Вполне судья и на железке своей держать сайты с потенциальными проблемами не буду. Зачем оно мне? :o

iservice
На сайте с 17.11.2012
17
Jaf4:
почему я не судья

Потому что в Конституции четко и ясно описано кто такой судья. Вы не сможете объективно рассмотреть дело, ибо Вы в нем участвуете лично, более того ,Вы не эксперт чтобы определить подлинность документов или файлов, не специалист в области права чтобы квалифицировать правонарушение и так далее и тому подобное.

Самые главные вещи в жизни - НЕ вещи!
K
На сайте с 06.04.2011
68
XAnTY:
а я весьма благодарен галактике что не, хахол, что не рыгаюсь словами, то ли польскими, то ли русскими...

А вот оскорблять не нужно 🙅

Скорая серверная помощь 3.0: быстро, грамотно, недорого (/ru/forum/998608) Добавить меня в skype (skype:kipishvn?add) Написать мне в Telegram (https://t.me/kipishon)
iservice
На сайте с 17.11.2012
17
XAnTY:

Вам рыгаться то нечем, словарный запас видимо мал ;) К слову "хохол" пишется через "О", хотя Вы видимо еще этого не проходили.

На конкурсе красоты языков в Париже в 1934 году УКРАИНСКИЙ язык занял третье место после ФРАНЦУЗСКОГО и ПЕРСИДСКОГО по таким критериям, как фонетика, лексика, фразеология, структура предложений.
А по мелодичности украинский язык занял второе место, после ИТАЛЬЯНСКОГО.

P.S. А вот разжигание межнациональной розни - уголовно наказуемое деяние, как в России так и в Украине.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Вот почему русских хостеров не сильно жалуют

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Да переползут все хостится...в Нидерланды. Только и всего...

Иви кстати достал своими письмами счастья...но пока просто просит удалить контенет или поставить их плеер, а то как выкинут страницу из индекса.

Приходила сегодня абуза на брат2...ну кому то старье надо? удалила и забыла

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий