Могу продать небольшой дом в Крыму.

1 23
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
funnybunny:
IMHO 2,7 за дом в Крыму не потрачу никогда только потому, что это слишком рискованное вложение. Нет абсолютно никаких гарантий по этой недвижимости. Аналогичная покупка в Штатах, Канаде или на Кипре будет гарантированной собственностью без политических рисков

Какие Вам нужны еще гарантии, кроме госакта на землю и документов на дом?

По Вашим рассуждениям получается что и любая недвижимость - очень рискованное вложение - а вдруг революция и всех пораскулачивают к такой разэтакой.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
.kero.:
неплохая стоимость.

даром это, поверьте.

А если учесть, что приносит доход - так вообще сказка.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
DJ_Petrovich:

не помню дословно как там говорил профессор Преображенский, что то вроде той бумаги, что бы тверже ее не было

А акты эти что, сегодня одно, а завтра может быть иное

Нужны гарантии неприкосновенности частной собственности и защита ее от посягательств....

DJ_Petrovich:
а вдруг революция и всех пораскулачивают к такой разэтакой.

нет, о революциях я не говорил и о раскулачивании тоже

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
DJ_Petrovich:
А кто хозяин - написано в госакте на землю и правоустанавливающих документах на данную собственность.

Говоря о хозяине, я подразумевал всю страну.

DJ_Petrovich:

У Ходорковского доже были документы всякие.

Вообще-то о пяти годах, я говорил применительно к Крыму. Под Киевом мне хватило бы трех. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
DJ_Petrovich:
Тут понимаете в чем дело, лет через пяток домик и стоить будет других циферок совсем.

Правильно. Если риски уменьшатся - дороже. Если увеличатся - дешевле.

ЗЫ:

Ездил давеча в Крым и обратно. Когда сворачиваешь с Е95, матом изойдешь, пока доедешь. А дороги нормальные в обозримом будущем не предвидятся.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Lupus:
ЗЫ:
Ездил давеча в Крым и обратно. Когда сворачиваешь с Е95, матом изойдешь, пока доедешь. А дороги нормальные в обозримом будущем не предвидятся.

Дорога до самого дома асфальтовая, достаточно хорошее покрытие.

От трассы Симферополь-Николаевка от силы метров 500.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий