Могу продать небольшой дом в Крыму.

123
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

неплохая стоимость. хотя домик тоже ничего.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
funnybunny:
IMHO 2,7 за дом в Крыму не потрачу никогда только потому, что это слишком рискованное вложение. Нет абсолютно никаких гарантий по этой недвижимости. Аналогичная покупка в Штатах, Канаде или на Кипре будет гарантированной собственностью без политических рисков

Ну вот Игорь, сейчас опять начнётся :( (*вздыхая)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
IMHO 2,7 за дом в Крыму не потрачу никогда только потому, что это слишком рискованное вложение. Нет абсолютно никаких гарантий по этой недвижимости. Аналогичная покупка в Штатах, Канаде или на Кипре будет гарантированной собственностью без политических рисков

Я тоже подождал бы лет пяток с такими покупками. Пока не прояснится, кто там хозяин. Да и нефтяную компанию в России тоже покупать передумал. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Lupus:
Да и нефтяную компанию в России тоже покупать передумал.

А это зря, наверное, пока нефть ещё последняя осталась надо брать :) Хотя тут опять же Игорь спец.

Кстати, Игорь, что там с нефьтю будет лет так через 15, не подскажите.

ps всё равно что-то мне подсказывает, что Петрович здесь домик не продаст :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
Я тоже подождал бы лет пяток с такими покупками. Пока не прояснится, кто там хозяин. Да и нефтяную компанию в России тоже покупать передумал.

Согласен, и это правильная мысль, нельзя рисковать покупая что либо сейчас на постсоветстком пространстве, нет гарантий 🚬

.kero.:
Кстати, Игорь, что там с нефьтю будет лет так через 15, не подскажите

будет принадлежать нескольким компаниям типа Роснефть, Газпром. А эти компании будут принадлежать своей значительной частью иностранным инвесторам и какой то частью россиянам, которые будут надеяться (напрасно) на дивиденды. Естественно Государство будет иметь в этих компаниях свою долю

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
funnybunny:
будет принадлежать нескольким компаниям типа Роснефть, Газпром. А эти компании будут принадлежать своей значительной частью иностранным инвесторам и какой то частью россиянам, которые будут надеяться (напрасно) на дивиденды. Естественно Государство будет иметь в этих компаниях свою долю

Да ну их в нефтяные болота! :)

Что со стоимостью то будет, вроде как к концу подходит?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
.kero.:
вроде как к концу подходит?

какой конец??? Это только начало! Думаю что будет расти

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
funnybunny:
какой конец??? Это только начало! Думаю что будет расти

Lupus, я ж говорил брать надо! А вы подождём ещё, подождём :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
.kero.:
Lupus, я ж говорил брать надо! А вы подождём ещё, подождём :)

Ну, дык... Леня Голубков тоже так говорил. :D

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Lupus:
Я тоже подождал бы лет пяток с такими покупками. Пока не прояснится, кто там хозяин. Да и нефтяную компанию в России тоже покупать передумал. :)

Тут понимаете в чем дело, лет через пяток домик и стоить будет других циферок совсем. А сейчас отдают почти даром - по себестоимости. Кроме того сей домик приносит доход, весьма ощутимый даже по приблизительным оценкам (гостиницы на 60 койкомест в нем) + 2 бара с летней площадкой + магазин + ... Так

А кто хозяин - написано в госакте на землю и правоустанавливающих документах на данную собственность. Поэтому ждать, имхо, нечего. Уже за нас подождали и все получили. Остается только переоформить :)

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий