- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
неплохая стоимость. хотя домик тоже ничего.
IMHO 2,7 за дом в Крыму не потрачу никогда только потому, что это слишком рискованное вложение. Нет абсолютно никаких гарантий по этой недвижимости. Аналогичная покупка в Штатах, Канаде или на Кипре будет гарантированной собственностью без политических рисков
Ну вот Игорь, сейчас опять начнётся :( (*вздыхая)
IMHO 2,7 за дом в Крыму не потрачу никогда только потому, что это слишком рискованное вложение. Нет абсолютно никаких гарантий по этой недвижимости. Аналогичная покупка в Штатах, Канаде или на Кипре будет гарантированной собственностью без политических рисков
Я тоже подождал бы лет пяток с такими покупками. Пока не прояснится, кто там хозяин. Да и нефтяную компанию в России тоже покупать передумал. :)
Да и нефтяную компанию в России тоже покупать передумал.
А это зря, наверное, пока нефть ещё последняя осталась надо брать :) Хотя тут опять же Игорь спец.
Кстати, Игорь, что там с нефьтю будет лет так через 15, не подскажите.
ps всё равно что-то мне подсказывает, что Петрович здесь домик не продаст :D
Я тоже подождал бы лет пяток с такими покупками. Пока не прояснится, кто там хозяин. Да и нефтяную компанию в России тоже покупать передумал.
Согласен, и это правильная мысль, нельзя рисковать покупая что либо сейчас на постсоветстком пространстве, нет гарантий 🚬
Кстати, Игорь, что там с нефьтю будет лет так через 15, не подскажите
будет принадлежать нескольким компаниям типа Роснефть, Газпром. А эти компании будут принадлежать своей значительной частью иностранным инвесторам и какой то частью россиянам, которые будут надеяться (напрасно) на дивиденды. Естественно Государство будет иметь в этих компаниях свою долю
будет принадлежать нескольким компаниям типа Роснефть, Газпром. А эти компании будут принадлежать своей значительной частью иностранным инвесторам и какой то частью россиянам, которые будут надеяться (напрасно) на дивиденды. Естественно Государство будет иметь в этих компаниях свою долю
Да ну их в нефтяные болота! :)
Что со стоимостью то будет, вроде как к концу подходит?
вроде как к концу подходит?
какой конец??? Это только начало! Думаю что будет расти
какой конец??? Это только начало! Думаю что будет расти
Lupus, я ж говорил брать надо! А вы подождём ещё, подождём :)
Lupus, я ж говорил брать надо! А вы подождём ещё, подождём :)
Ну, дык... Леня Голубков тоже так говорил. :D
Я тоже подождал бы лет пяток с такими покупками. Пока не прояснится, кто там хозяин. Да и нефтяную компанию в России тоже покупать передумал. :)
Тут понимаете в чем дело, лет через пяток домик и стоить будет других циферок совсем. А сейчас отдают почти даром - по себестоимости. Кроме того сей домик приносит доход, весьма ощутимый даже по приблизительным оценкам (гостиницы на 60 койкомест в нем) + 2 бара с летней площадкой + магазин + ... Так
А кто хозяин - написано в госакте на землю и правоустанавливающих документах на данную собственность. Поэтому ждать, имхо, нечего. Уже за нас подождали и все получили. Остается только переоформить :)