- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, скорее всего из за пропавших раннее ссылок, так как по тексту страница ищется а вот релевантные пока другие, сделал на всех товарах (страницах что отвечают) перелинковку на данную категори/страницу http://www.gosport.in.ua/timberland/manufacturer/timberland.html
Как проверить или не наложен фильтр ? сообщений у вебмастере нету, да там было 11 ссылок но с точными вхождениями)
да, по поводу перелинковки, я на всех товарах данной категории разместил один и тоже текст (уникал. 100%, с двумя линками на продвигаемую) ! Уникальным делать текст для каждого товара не нужно, верно, там суть усилить продвигаемую страницу ??
Вы же неправильно настроили каноникал!
Естественно, что данная страницы выпадет из индекса.
Как раз-таки в Google страница timberland/manufacturer/timberland.html проиндексирована.
А вот в Яндексе нет!
<link href="/" rel="canonical" />
Ну да.... Зачем прописывать description? Ведь можно 2 раза title приписать... Странно, что 4 месяца в ТОПе страница была...
Текст: "Ну, вот, к сожалению, лето осталось позади," - просто очень актуальный!!! :-)))
Вы же неправильно настроили каноникал!
Естественно, что данная страницы выпадет из индекса.
Как раз-таки в Google страница timberland/manufacturer/timberland.html проиндексирована.
А вот в Яндексе нет!
<link href="/" rel="canonical" />
Ну да.... Зачем прописывать description? Ведь можно 2 раза title приписать... Странно, что 4 месяца в ТОПе страница была...
Текст: "Ну, вот, к сожалению, лето осталось позади," - просто очень актуальный!!! :-)))
Позиция вернулась 🍿, странно, почему такой глюк был, кто знает !
Один и тот же текст на всех товарах!!!!! и при этом вы говорите про уникальность 100%!!
рукалицо
Когда говорят о неуникальности товарных описаний имеют ввиду неуникальные описания товаров на разных сайтах, а не одинаковый текст на всех товарах на одном сайте!
Гугл считает это за повторяющееся метаописание!
Один и тот же текст на всех товарах!!!!! и при этом вы говорите про уникальность 100%!!
рукалицо
Когда говорят о неуникальности товарных описаний имеют ввиду неуникальные описания товаров на разных сайтах, а не одинаковый текст на всех товарах на одном сайте!
Гугл считает это за повторяющееся метаописание!
Не на всех товарах а на выборочных, где тематика одна, просто у своего конкурента видел такое же, один текст с перелинковкой на продвигаемую ! Под уникальностью я имел ввиду сам текст. Конечно, уникальный текст на всех товарах, это конечно лучше, но я их же продвигаю, для меня важно продвигаемая страница !
Если я ошибаюсь, расскажите почему и как лучше ?