Вопрос с редиректом

N
На сайте с 03.05.2012
66
437

Есть ИМ, было набито 5 тыс страниц. Ссылки были вида product/lg-m2482d-pz, переделали теперь ссылки вида /catalog/kompyutery-i-noutbuki/noutbuki-i-planshety/noutbuki/lg/lg-m2482d-pz Месяца 2 стоял модуль редиректа, но он нехило хавал ресурсы, решили таки убрать. Убрали. Посещалка на сайте упала в 3 раза. В ВМТ гугл пишет

Не найдено

1 164

ошибок:

product/lg-m2482d-pz 404

и т.д.

Я 2 раза указывал что ошибка исправлена.

Вопрос гугл пережует это, и если да то за сколько времени примерно, или модуль лучше вернуть?

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
УС
На сайте с 04.10.2011
65
Вопрос гугл пережует это, и если да то за сколько времени примерно, или модуль лучше вернуть?

может нет, а может и да. зависит от того что за бред вы там еще накрутили

срочно обратитесь к спецу

бамболео бамболео
E
На сайте с 21.09.2009
283

nalivajko, сайтмап с новыми урл добавлен? Если да то просто ждите переиндексации. Падения все равно будут и насколько неизвестно. Вообще не рекомендуется многими делать эксперименты на работающем сайте.

N
На сайте с 03.05.2012
66
easywind:
nalivajko, сайтмап с новыми урл добавлен? Если да то просто ждите переиндексации. Падения все равно будут и насколько неизвестно. Вообще не рекомендуется многими делать эксперименты на работающем сайте.

конечно добавлен. Новые страницы добавлялись с новыми УРЛ, там зависло несколько тысяч, решили что уже новых страниц достаточно, можно убрать редирект

УС
На сайте с 04.10.2011
65
решили что уже новых страниц достаточно

конечно не достаточно

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Я бы лучше ресурсы увеличил, чем редирект в таком случае снимать, для меня снятие этого редиректа смерти подобная вещь. Куча страниц с товарами в никуда, бред.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
N
На сайте с 03.05.2012
66
New Member:
Я бы лучше ресурсы увеличил, чем редирект в таком случае снимать, для меня снятие этого редиректа смерти подобная вещь. Куча страниц с товарами в никуда, бред.

по логике он должен старые выбросить и новые залить обратно. Разве нет?

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
nalivajko:
по логике он должен старые выбросить и новые залить обратно. Разве нет?

По логике тогда вы потеряете весь трафик со старых страниц, а так вес перейдет на новые страницы со старых и трафик останется или может даже увеличится.

N
На сайте с 03.05.2012
66
New Member:
По логике тогда вы потеряете весь трафик со старых страниц, а так вес перейдет на новые страницы со старых и трафик останется или может даже увеличится.

я думаю так

1. потеря трафика со старых страниц в полном объеме

2. при очередном пересмотре гуглом сайта полностью (раз в месяц примерно) - закачка новых страниц

3. восстановление трафика

логично?

УС
На сайте с 04.10.2011
65

редирект по любому надо возвращать

N
На сайте с 03.05.2012
66
Утренний стояк:
.....................

я успел прочесть. Тут мой и бич и козырь. У меня нету торов которыми я торгую больше 3-5 месяцев. Страница актуальна не больше этого срока

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий