- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ИМ, было набито 5 тыс страниц. Ссылки были вида product/lg-m2482d-pz, переделали теперь ссылки вида /catalog/kompyutery-i-noutbuki/noutbuki-i-planshety/noutbuki/lg/lg-m2482d-pz Месяца 2 стоял модуль редиректа, но он нехило хавал ресурсы, решили таки убрать. Убрали. Посещалка на сайте упала в 3 раза. В ВМТ гугл пишет
Не найдено
1 164
ошибок:
product/lg-m2482d-pz 404
и т.д.
Я 2 раза указывал что ошибка исправлена.
Вопрос гугл пережует это, и если да то за сколько времени примерно, или модуль лучше вернуть?
может нет, а может и да. зависит от того что за бред вы там еще накрутили
срочно обратитесь к спецу
nalivajko, сайтмап с новыми урл добавлен? Если да то просто ждите переиндексации. Падения все равно будут и насколько неизвестно. Вообще не рекомендуется многими делать эксперименты на работающем сайте.
nalivajko, сайтмап с новыми урл добавлен? Если да то просто ждите переиндексации. Падения все равно будут и насколько неизвестно. Вообще не рекомендуется многими делать эксперименты на работающем сайте.
конечно добавлен. Новые страницы добавлялись с новыми УРЛ, там зависло несколько тысяч, решили что уже новых страниц достаточно, можно убрать редирект
конечно не достаточно
Я бы лучше ресурсы увеличил, чем редирект в таком случае снимать, для меня снятие этого редиректа смерти подобная вещь. Куча страниц с товарами в никуда, бред.
Я бы лучше ресурсы увеличил, чем редирект в таком случае снимать, для меня снятие этого редиректа смерти подобная вещь. Куча страниц с товарами в никуда, бред.
по логике он должен старые выбросить и новые залить обратно. Разве нет?
по логике он должен старые выбросить и новые залить обратно. Разве нет?
По логике тогда вы потеряете весь трафик со старых страниц, а так вес перейдет на новые страницы со старых и трафик останется или может даже увеличится.
По логике тогда вы потеряете весь трафик со старых страниц, а так вес перейдет на новые страницы со старых и трафик останется или может даже увеличится.
я думаю так
1. потеря трафика со старых страниц в полном объеме
2. при очередном пересмотре гуглом сайта полностью (раз в месяц примерно) - закачка новых страниц
3. восстановление трафика
логично?
редирект по любому надо возвращать
.....................
я успел прочесть. Тут мой и бич и козырь. У меня нету торов которыми я торгую больше 3-5 месяцев. Страница актуальна не больше этого срока