Жлобье вокруг

[Удален]
2067

вот реально,

есть у меня сайт, предоставляет специфические услуги. услуги делает моя же мааааленькая контора. услуги причем для юр. лиц.

5 из 10 звонков заканчиваются ужасающим выдохом "ну это дорого", "нет, это обдираловка", "а почему у XXX на 200-500 рублей дешевле?", "нет, вы сначала вышлите, а мы потом заплатим", "ого!!! [брошенная трубка]".

притом что услуги недорогие, всего 2000-3000 рублей в месяц или же 5-6 тысяч за пакет документов (там нужны при старте бизнеса). Вся Россия.

я вот думаю, а зачем вообще этим людям (а чаще всего звонят и ТАК реагируют именно владельцы бизнесов, наемным менеджерам по закупкам обычно более фиолетово, у них другие вопросы), действительно, зачем вообще связываться с предпринимательством с таким отношением?

почему я, когда начинал работать, не жадничал ни на аренду (3 месяца платил не пользуясь офисом, пока раскручивался, а договор нужен был для банка), ни на то же [потерто из-за подозрений], ни на консультации юристов и других специалистов в моей области?

интересно, они также и в магазин/кафе приходят, с выпученными глазами? если ты нищеброд, зачем ты вообще в бизнес лезешь?

ЗЫ цены ниже среднерыночных у нас, но конечно выше чем у частников-молдаван, предоставляющих эти же услуги, но в жутком совершенно виде, и нелегально (необходима определенная разрешительная документация).

P
На сайте с 10.03.2008
168

Капитализм, демократия, свобода, конкуренция, выбор, клиент всегда прав! :) Спустя 100 лет.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ненавязчиво пиариться в Курилке - верх лоховства.

Сча отгребешь пряников. А если Тульских, то диагноз уже можно не прогнозировать.

[Удален]

еще одно наблюдение - эти люди обычно начинают разговор оооочень вежливо, но услышав для себя что-то неприемлимое, просто вешают трубку.

я поначалу шел на встречу, когда начинали просить и канючить о скидке. делал скидку, работали при этом для них еле-еле выползая в минимальный плюс, иногда просто в ноль. казалось бы, вот оно, такое же хорошее отношение в ответ. однако нет, напротив. когда у нас приключилась беда (под НГ разбилась машина с людьми, и работа встала на несколько дней). эти же самые люди просто на г...но изошли. не могут видители ждать (специфику не раскрываю, но подождать для них неделю - это ничто)... кто-то тут же начал грозить заявлением в полицию, кто-то звонил и просто истерически кричал в трубку... сейчас понимаю, что нет абсолютно никакого смысла идти людям навстречу. четкий прайс, один для всех. если "просильщики" отсеятся - это только плюс.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dmitry_b:
есть у меня сайт, предоставляет специфические услуги

Напишите какого рода услуги. И ссылку на сайт дайте - гулять, так гулять.

Сейчас вам позвоню.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Ненавязчиво пиариться в Курилке - верх лоховства.

вы тоже из них? хм. если тут есть владельцы общепитов и складов то наверное да, я адски пропиарился.

---------- Добавлено 29.01.2013 в 23:51 ----------

Напишите какого рода услуги. И ссылку на сайт дайте - гулять, так гулять.

нет, ни услуг, ни сайта не будет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Абсолютно стандартное поведение. У меня есть банкир знакомый, в делах за копейку - удавится. Друг, владелец производства - тоже.

А если у всех такая реакция, может, у Вас и правда дорого. Хренасе, всего лишь (!) 2-3 тыс. руб./мес. Тут вон за хостинг лишнюю сотню бизьнесьмены жмут, причем не долларов, сходите в раздел соответствующий. Ида, надеюсь, топег не ради пиара моеделоорг.

С уважением, Евгений.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dmitry_b:
если тут есть владельцы общепитов

Есть. Я - Рональд Макдональд, у меня рестораны по всему миру.

Выкладывайте ваши проблемы.

[Удален]
хостинг лишнюю сотню бизьнесьмены жмут

жесть. ну и какой это бизнес?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Кто мне объяснит мотивацию людей, которые только регнувшись, бегут в курилку душу изливать и переживания? Серч это ж не анонимная группа поддержки.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
dmitry_b:
я адски пропиарился

Говоря вашим языком - адски засветился.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий