- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть такая (рассматриваю на примере): я открыл сайт по продаже пылесосов в Перми (название сайта "Хочу пылесос" - PS59.ru), сайт довольно быстро прокачался и я решил открыть такой же сайт в Оренбурге - PS48.ru (тот же самый движок, дизайн, просто контент в разделах уже иной). И вот случилась такая проблема, при использовании запроса "Хочу пылесос" в оренбурге яндекс выдает результат не PS48.ru , как в принципе и нужно, а PS59.ru. т.е. люди ищут пылесосы в оренбурге, а им выдается сайт пермский, что сразу же влечет за собой уход с сайта. Как поступить с таким запросом??? Речи о поддоменах идти не может, не буду объяснять почему, но это не вариант в моем случае. Планирую в последствии открыть сайты в других городах (PS16.ru PS 19.ru и т.д). Как решить мне данную проблему, что бы в каждом регионе выходил приставленный к этому региону сайт.
Первый вопрос от вашего кэпа. Регионы в Вебмастере настроены?
maverik2412, Надо искать проблемы в сайтах и их оптимизации. У вас скорей всего аффилиация. Даже если были поддомены, проблема была бы та жа.
Первый вопрос от вашего кэпа. Регионы в Вебмастере настроены?
Да, регионы присвоены
maverik2412, второй вопрос от кэпа. Пара апов уже прошла с начала проблемы? Если нет, то надо ждать, если прошло, то может поможет прописание названия регионов в заголовках, тайтлах.
maverik2412, Надо искать проблемы в сайтах и их оптимизации. У вас скорей всего аффилиация. Даже если были поддомены, проблема была бы та жа.
как можно исправить эту ситуацию? Теоретически я думаю решить это так: создать централизованную морду именно под запросы "Хочу пылесос" и "Хочу пылесосы сайт", поставлю регион - россия, и прокачаю (придам вес). При этих запросах пользователь будет переходить на данную страницу, а там будет "Укажите ваш город" и там уже перебросит на нужный сайт. Но это все только в теории, тем более при запросе Хочу работу яндекс может выдать 3 результата: морда централизованная, пермский и оренбургскургский сайт, что сразу же повлечет за собой санкции каки нибудь от zib/ Помогите пожалуйста, как можно решить мою проблемму. Очень буду благодарен
---------- Добавлено 29.01.2013 в 20:01 ----------
maverik2412, второй вопрос от кэпа. Пара апов уже прошла с начала проблемы? Если нет, то надо ждать, если прошло, то может поможет прописание названия регионов в заголовках, тайтлах.
прошло уже куча апов. в загаловках и в тайтлах названия были прописаны изначально