РМ-Инвест - как дела с ребилами народ?

12
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
adalterrr:
По инкору с 1го января просело все на 15-25 %, и до сих пор не вернулось обратно.
Менеджеры комментируют что мол были праздники, но они то уже давно закончились 😒

Мои предположения, что до 15 февраля всё устаканится должно, ибо всегда после праздников у всех компаний финансовый кризис. Наверно ОСС не исключения!

Спасибо за ответ!

MostValuablePlayer:
Сегодня реально есть проседание, или, точнее, уже было проседание, к концу суток налило ребиллов нормально.
А так то никакого проседания нет, видел на форуме другом, как ноют: смех и грех, в основном ноют те, у кого 20 пдп в сутки :D

Вы с каким биллингом работаете?

Попрошу не флудить и не писать о том у кого какой размер ч**на, ибо вопрос заключается в другом.

Также спасибо за ответ!

---------- Добавлено 29.01.2013 в 23:56 ----------

loct:
MostValuablePlayer, а ты не из них кто "ныл" , Или ныть не над чем?

Loct, прости, но давай по теме... Если есть инфа поделись ею, буду очень признателен! Спасибо!

A
На сайте с 03.06.2008
74
Grey016:
Мои предположения, что до 15 февраля всё устаканится должно, ибо всегда после праздников у всех компаний финансовый кризис. Наверно ОСС не исключения!
Спасибо за ответ!

Чуть не соглашусь конечно, на эти праздники как раз многие и зарабатывают приличные суммы.

Да согласен там акк на инкоре без подлива нового трафика, но ребилов было до 1 января за 10к в сутки, а первого января как отрубило. Процентов на 20 меньше точно, я подумал сначала мало ли корпоративные номера люди поотрубали на каникулы, но до сих пор ни чего не восстановилось. Как то так...

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
adalterrr:
Чуть не соглашусь конечно, на эти праздники как раз многие и зарабатывают приличные суммы.
Да согласен там акк на инкоре без подлива нового трафика, но ребилов было до 1 января за 10к в сутки, а первого января как отрубило. Процентов на 20 меньше точно, я подумал сначала мало ли корпоративные номера люди поотрубали на каникулы, но до сих пор ни чего не восстановилось. Как то так...

Как заметишь улучшения, сообщи? Буду признателен!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Grey016:
Всех Форумчан, приветствую!

Хотел поинтересоваться у тех, кто работает с РМ-Инвест.
Как у Вас обстоит ситуация с количеством ребилов после НГ.

По мне так количество ребилов заметно уменьшилось, кто знает в чем суть проблемы, буду очень признателен если растолкуете!

Спасибо всем тем, кто ответит в тему!

Не вижу никакого проседания, все точно так же как и до НГ.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
exarh:

Миф разоблачен 😂

Нытикам лишь бы поныть, вечно проблемы несуществующие находят.

Fuck the plebs.
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
Vintik_:
Миф разоблачен 😂

Нытикам лишь бы поныть, вечно проблемы несуществующие находят.

Займись делом оболтус ☝

---------- Добавлено 30.01.2013 в 18:10 ----------

exarh:

Вроде ситуация коснулась всех. Видимо тебя каким то образом обошла стороной...

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

Тему можно закрыть!

Спасибо тем кто участвовал!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий