У кого сколько переходов с группы ВК на сайт?

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
1709

Только-только начал смотреть в сторону создания группы в ВК и перегона оттуда трафика на сайт.

Скажите у кого какие показатели переходов.

1. Допустим в группе 10000 живых подписчиков, сколько из них в среднем будут переходить на сайт?

2. Также стоит ли заказывать у всяких контор подписчиков в эти группы, по 0.55р скажем за подписчика. Живые ли это люди, все ли ок при такой накрутке групп?

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
L0
На сайте с 22.07.2006
85

1 есть группа 15к живых людей, переходов на сайт порядка 1 000 в сутки, бывает больше, зависит от того как развлекаешь

2 Стоит купить на начальном этапе, неохотно вступают когда 10-20 подписчиков(( купить стоит до 2000

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
onlybest:
1. Допустим в группе 10000 живых подписчиков, сколько из них в среднем будут переходить на сайт?

у вас сайт по 15 запросам в топе, сколько будет трафика на сайте?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
WeCan
На сайте с 07.03.2012
28
onlybest:
Допустим в группе 10000 живых подписчиков, сколько из них в среднем будут переходить на сайт?

Как показала практика, если особо никакой активности в группе не проявлять, то переходов будет менее 1% от общего количества участников. Если людей постоянно развлекать устраивать всякие конкурсы/опросы/игры то можно увеличить показатель переходов до 2-3%

onlybest:
Живые ли это люди, все ли ок при такой накрутке групп?

80% подписчиков в крупных группах в соцсетях - боты. Официальная статистика. Делайте выводы сами.

Пишу статьи для людей (/ru/forum/881451) Регулярное наполнение сайта контентом (/ru/forum/881458) skype - igor_iovenko1
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

У меня 1:30 получается (линк на сайт в шапке). Если среди активных(заходивших в группу или хз, что там стата показывает) 1:3-4. Ботов нет.

WeCan
На сайте с 07.03.2012
28
sabotage:
Ботов нет

Сколько всего участников в группе подписано?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
WeCan:
Сколько всего участников в группе подписано?

3k. А какая разница в контексте ботов? Я же знаю, что 90% точно живые люди.

WeCan
На сайте с 07.03.2012
28
sabotage:
Я же знаю, что 90% точно живые люди

Лично знакомы?

sabotage:
1:30 получается

Это 100 переходов, правильно я посчитал?

Sheremet
На сайте с 01.06.2012
85

Смотря какая тематика :) И как построить саму группу и сайт...Если это инф. - развлекательный портал, и в группе мини превью на статью, то выхлоп будет довольно большим, с учетом того что контент интересен и люди хотят это читать...

Если это группа конторы которая продает определенный вид химикатов, которые используют для получения водорода инновационным способом.... ))) Ну Вы сами понимаете... Это интересно очень маленькому кол-ву аудитории.

Надо просто придумывать способ, как завлечь, что бы человек был заинтеерсован и захотел зайти еще раз в группу и перейти на сайт, дабы найти то, что ему нужно.

З.Ы. Верно пишут, что люд клюет на развлекаловку... Игры, конкурсы, халява, призы... Заниженная цена, кучу приятных бонусов и т.д.

UI/UX. Разработка крупных интернет магазинов (http://polyarix.com). Дизайн сайтов | React, Angular | WP | Laravel |HTML5 баннеры (/ru/forum/comment/15344987)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
WeCan:
Лично знакомы?

Не язви. Это конкретные целевые люди, которые нуждаются в конкретной услуге. Пришли они или через заполнение некоторых форм на сайте или через поиск в социалке, чтобы запостить/запросить инфу.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Создаете на свой страх и риск) Вопрос, как выше заметили, из серии "сколько у меня прослужит автомобиль?".

---------- Добавлено 29.01.2013 в 18:11 ----------

З.Ы. Верно пишут, что люд клюет на развлекаловку... Игры, конкурсы, халява, призы... Заниженная цена, кучу приятных бонусов и т.д.

люди "клюют" на качество) на моем опыте есть сообщества и общетематические и коммерческие, заточенные под блоги (паблики) или форумы (группы). Вопрос только в том, как и что организовать. Если ваш бизнес концептуально лучше слопает паблик, то паблик (в большинстве случаев), а если группу - создавайте группу, но учитывайте ее минусы. Судя по тому, что ТС в стартовом посте написал именно о группах, нужно начинать как раз с разбора нюансов. А не спрашивать, кто сколько принесет на сайт) Пока никто и ничего, поскольку только выбор в пользу группы в некоторых случаях снижает активность аудитории в 2-2.5 раза) и чем дальше в лес, тем больше дров. Так что разбирайтесь с нюансами побольше. Начните с того, чтобы смотреть в сторону паблика, а не группы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий