Посоветуйте хостинг 10-100 ГБ

12 3
B1
На сайте с 26.01.2013
1
3141

Приветствую всех зашедших в эту тему! :popcorn:

Как и многие из вас, озадачен в выборе хостинга "на вырост", но не могу определится. Решил спросить у вас :)

Посоветуйте пожалуйста хостинг без геморроя для Wordpress и форумных движков.

Дисковое пространство от 10 до 100 ГБ

Сайты, домены и поддомены - не ограничены. (в крайнем случае не менее 20)

Базы данных MySQL - не ограничены. (в крайнем случае не менее 20)

Трафик - не ограничен.

Количество файлов на аккаунте - не ограничено.

ну и PHP и тд без фанатизма.

Онлайн от 1000 до 20-30к (суммарно в перспективе)

U
На сайте с 15.09.2012
13
AK
На сайте с 19.01.2013
1

Здравствуйте!

Предлагаю вам наши услуги - http://onlink.su/services.php (Сейчас скидка 50% на все услуги, Промокод - OnlinkOpen)

Лимитов на нагрузку у нас нету.

Если вдруг (хотя у нас уже есть клиенты с примерной нагрузкой) вас не будет устраивать наш хостинг, вернем деньги в полном размере!

onLink.su - безлимитный виртуальный хостинг, от 169 Рублей в месяц.
A
На сайте с 03.08.2009
121

ТС просит совет, а не спам услуг :)

Bu11d0zer, если проекта нет - можно не переплачивать сразу, взять мало.

Главное что бы расти было куда, вам за х-10 долларов сейчас хостинг подойдет.

Можно дешевле, но это будет супер "безлимитный хостинг" со всеми вытекающими :)

B1
На сайте с 26.01.2013
1

anat, Вы правы, именно то что я ищу, хостинг с возможностью расшириться. Я не хочу просто потом бегать по хостерам, с проектом который будет терять аудиторию из-за этих переездов.

AK
На сайте с 19.01.2013
1

Так я и говорю что уверен в держание его проекта. Просто я заметил тенденцию, если не написать про MoneyBack - люди начинают боятся (почему? не знаю)

---------- Добавлено 29.01.2013 в 13:57 ----------

По поводу безлимита, благодаря нашему оборудования (даже поставите вы хостинг-картинок с посещаемостью 300т. человек в день нас не загрузит).

Когда-то интернет был тоже лимитный. И если конкуренты не могут предоставить клиентам такой сервис - они всячески будут отнекиваться.

Мы хотели сделать и HDD безлимитным (но пока у нас ресурсов на это не хватит, скорее всего, скоро HDD будет в автоматическим режиме повышать свою квоту).

Сейчас вы (представитель addomains.ru) будете рассказывать всем сказки, но через год-два, наши "сказки" станут реальностью.

Ну и говоря о заключительном. У нас есть хороший кэш на установку новых машин, и по нашим наблюдениям, даже если найдется 5-10 клиентов которые забьют одну тачку (мы сильно не обидимся что 1 из 20 машин приносит нам всего 2000-3000 рублей в месяц с учетом расходов на неё).

A
На сайте с 03.08.2009
121

AntonKazakov, не флудите.

будете рассказывать всем сказки, но через год-два, наши "сказки" станут реальностью.

Я ничего не буду, что вы за меня все решили :)? все без меня уже сказано про "без лимиты" давно.

"Ваши сказки" про что?

Про безлимитные процессоры? память?

"год-два" да - не верю.

Верю в то, что кривой проект пользователя, парсинг которого 500 воркеров apache запустить захочет - тут же упрется в какой-то ваш "безлимитный" лимит на воркеры, или колл. процессов, или еще что-то.

Ничего личного - сами начали 🙄

Но вот нет ничего безлимитного, все как и раньше.. только человеческая глупость и просторы вселенной без границ и лимитов.

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
Bu11d0zer:

Посоветуйте пожалуйста хостинг без геморроя для Wordpress и форумных движков.
Онлайн от 1000 до 20-30к (суммарно в перспективе)

Под такие размеры вам VPS, или вы все же виртуальный хостинг ищите?

Лучше начать с мелкого, чем перепрлачивать сразу

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
B1
На сайте с 26.01.2013
1

AdelinaHost

Для начала вполне сгодится виртуальный. Но я не хочу упереться через пол года в какое нибудь бредовое ограничение. Ищу хостинг без всех этих хитрожопых заманух и загонов. Меня больше всего пугает то, что сайт будет отключен при превышении какого либо лимита.

Также пугает, что при нагрузке будет падать скорость доступа к сайту. Но это менее критично.

G
На сайте с 28.04.2011
45

Попробуйте http://unixhost.com.ua/budget_vds.php минимального тарифа должно Вам хватить с головой

UnixHost (http://my.unixhost.pro/aff.php?aff=007) - хостинг от 0.5$ VPS/VDS от 5$ (Украина, Европа, США)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
541

Господа клиенты! (Это ко всем клиентам виртуального хостинга обращение, а не только к ТС. Просто у ТС позиция, которая весьма распространена.)

Поймите наконец, что нет в жизни анлима. И предъявлять претензии такого типа "Меня больше всего пугает то, что сайт будет отключен при превышении какого либо лимита." к хостерам просто глупо. Лимиты эти в 99% случаев установлены для того, чтобы клиент получал то, за что заплатил, не мешая при этом соседям по серверу. 1% - это для хостеров которые думают на лимитах заработать, но таких мало.

Если лимит превышается (скажем по CPU, RAM или I/O) значит сайт выходит за пределы допустимой по тарифу нагрузки. Оплатите расширение лимита и живите себе дальше спокойно. Конкретные цифры лимитов у всех разные. И лимит на цпу у timeweb в 5% при котором вы испытываете проблемы, вовсе не значит, что перейдя на другой хостинг ваш сайт не будет "летать" с теми же 5%. Эти лимиты (за исключением диска и трафика) индивидуальны и работают не у конкретного хостера, а на конкретном сервере.

В плане роста хотел бы порекомендовать ТС облачный хостинг, да не могу. Пока что технология либо надежная, но очень дорогая, либо т.н. бюджетная реализация со всеми вытекающими из этого последствиями. Вероятно, исходя из размера требуемого места на диске, покупка сервера или ВПС была бы наилучшим вариантом в отсутствии надежных "облаков". ВПС лучше в плане расширяемости.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий