AdSense на музыкальном сайте.

GD
На сайте с 06.12.2012
13
941

Доброго времни суток всем. Вот тут такая делема... Видел два музыкальных сайта сайта моих знакомых, которые приняли в адсенс. Я же раза три подавал заявки и всякий раз мне отказыали. Кто знает в чём приячина столь разностороннего мнения? Псещалка тут совсем непричём. На одном сайте 5 чел в день, на другом полтора кило.

W
На сайте с 28.01.2013
17

Заведи блог в Bloger. И сначала его подключи к AdSense. Это почти на автомате. Только тему нейтральную выбери. А потом уже можешь и коды куда угодно ставить. У них нет привязки к доменам. :) Но имей ввиду, что скорое всего музыку они посчитают пиратской. Хоть какую-то не посчитают. А значит есть все шансы отловить блокировку счёта. :) Я предупреждение схлопотал только за адультбаннер на сайте. :) Но баннер - это не пиратская музыка. ;) Так что сам думай.

GD
На сайте с 06.12.2012
13

музыка-то не пиратская, на моём сайте исполнители сами выкладывают свои треки... Это и не объяснишь модераорам..

R
На сайте с 28.05.2009
141
ghetto_dog:
музыка-то не пиратская, на моём сайте исполнители сами выкладывают свои треки... Это и не объяснишь модераорам..

любой человек может выложить чужую музыку т.е. пиратку.

GD
На сайте с 06.12.2012
13

Reriter, у меня тематика узкая, так что я знаю всех исполнителей и кто что добаляет)

september
На сайте с 11.09.2009
591
ghetto_dog:
Reriter, у меня тематика узкая, так что я знаю всех исполнителей и кто что добаляет)

В любом случае акк дороже пары центов, которые вы заработаете на этом трафе в адсенсе.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
edka
На сайте с 17.01.2010
208
ghetto_dog:

Ты знаешь, а гугл нет )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий