- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времни суток всем. Вот тут такая делема... Видел два музыкальных сайта сайта моих знакомых, которые приняли в адсенс. Я же раза три подавал заявки и всякий раз мне отказыали. Кто знает в чём приячина столь разностороннего мнения? Псещалка тут совсем непричём. На одном сайте 5 чел в день, на другом полтора кило.
Заведи блог в Bloger. И сначала его подключи к AdSense. Это почти на автомате. Только тему нейтральную выбери. А потом уже можешь и коды куда угодно ставить. У них нет привязки к доменам. :) Но имей ввиду, что скорое всего музыку они посчитают пиратской. Хоть какую-то не посчитают. А значит есть все шансы отловить блокировку счёта. :) Я предупреждение схлопотал только за адультбаннер на сайте. :) Но баннер - это не пиратская музыка. ;) Так что сам думай.
музыка-то не пиратская, на моём сайте исполнители сами выкладывают свои треки... Это и не объяснишь модераорам..
музыка-то не пиратская, на моём сайте исполнители сами выкладывают свои треки... Это и не объяснишь модераорам..
любой человек может выложить чужую музыку т.е. пиратку.
Reriter, у меня тематика узкая, так что я знаю всех исполнителей и кто что добаляет)
Reriter, у меня тематика узкая, так что я знаю всех исполнителей и кто что добаляет)
В любом случае акк дороже пары центов, которые вы заработаете на этом трафе в адсенсе.
Ты знаешь, а гугл нет )