- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webrock, это не давно так стало, щас там модерация вроде какая-то и между прочим не так просто её пройти. На старые аки не распространяется.
ну, я так и подумал 😂
наверное там в AdSense устали шлак обивать с рунета ...
Delico, да не шифруем)) с него взять тонечего. недавно перенёс на новый домен, которому месяца нет ещё) http://itsrap.tj/
с него взять тонечего. недавно перенёс на новый домен, которому месяца нет ещё) http://itsrap.tj/
честно говоря, не очень монетизируется эта тематика в AdSense.
это разве что прийдёт бренд типа Мarshall, Ibanez, Tama, но они, как правило,
идут на хорошие площадки.
Софт у вас РИП? Это что такое http://muz.itsrap.tj/ ? Всё так смахивает на варезник) Или что-то нам не говорите, первые разы отклоняли, что-нибудь меняли в сайте?
---------- Добавлено 28.01.2013 в 22:23 ----------
я к чему клоню, может вы раньше ИХ пытались обманывать...а щас захотели благосклонности)
Нет. Тематика изначально была этой. А muz.itsrap.tj я недавно залил, как доп сервис недели полторы две назад. После подачи последней заявки. На счет монетизации. Да. Понимаю, объявлений этого типа мало, но есть и другие. И цена у них вполне нормплтная, чтобы хотябы хостинг оплачивать)
---------- Добавлено 01-29-2013 в 01:00 AM ----------
А вот на счет софта как-то не подумал... и все-таки дело именно в треках.. хотя уберу ка я софт и глянем. Была еще идея пройти модерацию с другим сайтом, а код поставить на этот. Думал к домену привязка есть, но тут сказали, что нет. Отсюда вопрос. Долго ли я так смогу? Когда забанят?
ghetto_dog,
Напишите это в явном виде - раздел "О нас" или "Лицензия". Слегка изучите вопрос и приплетите какие-нибудь умные слова типа creative commons. Для особо одарённых продублируйте по-английски.
Но если у вас 200 человек в день, мне кажется, овчинка выделки не стоит - прободаетесь с гуглом и будете зарабатывать 100 долларов в год (в лучшем случае).
Я могу ошибаться, но для AdSense нужны странички с текстовым содержанием, чтобы показывать рекламу, соответствующую содержанию. А что он сможет показать на странице, на которой основное содержимое - одна строчка "SWS [NABOT & M_E_G_A] feat Bazl - Ма шоир нашидам Оча 2013(IT'SRap.TJ)"
Или тема в форуме под названием "Ном ёбак" - вся страница заполнена отдельными словами - "давайте Поехали...........", "Радж", "Искандаршо" - где здесь контекст?
я б написал, что контент выкладывается исполнителями XD
Софт на сайте тоже официально выкладывается?
а от автора"админ" - почему треки разных исполнителей?
откуда вы такие беретесь?
webrock, это не давно так стало, щас там модерация вроде какая-то и между прочим не так просто её пройти. На старые аки не распространяется.
Видимо действительно от возраста аккаунта зависит, т.к. я буквально месяц назад новый сайт добавил в адсенс без всяких заявок. Аккаунту около 2х лет. Кто нибудь точно знает это возрастной порог?
Scaryer, всё верно. Нет, не в том суть. Мне вообще изначально интересно было почему взяли два сайта моей же тематики, а мой нет. Ставить я не особо надумывал.. DeL Esprit, на счёт софта я сказал уже. А вот треки быает люди просят, сами не могут..
ghetto_dog, покажите их сайты - может, там есть какое-то очевидное свежему глазу отличие.
Либо один или оба старые пользователи AdSense. Я вот им пользуюсь много лет - нет никакой модерации: добавил блоки на сайт и радуешься жизни.