- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Осилил все страницы )))) Но почему то закрались сомнения, что санкции применялись выборочно, и на накрутку репутации некоторых участников форума по каким то причинам закрыли глаза.
Покупка репы за деньги это выкидывание их на ветер, сама по себе репа это лишь число, плюс приятен не фактом его существования, а моральной поддержкой оказанной человеком который его ставит...
Не согласен - репу посторонний человек может воспринять как костюм, чем она больше - тем костюм дороже, и владелец его - соостоятельнее, увереннее, надежнее....
Я говорю не столько про продавцов ссылок, сколько про участников форума, желающих пропиарить здесь новый проект. Не солидно быть одним из организаторов серьезного проекта с репой в 1к ))) Лучше увеличить ее до 10к.
Я говорю не столько про продавцов ссылок, сколько про участников форума, желающих пропиарить здесь новый проект. Не солидно быть одним из организаторов серьезного проекта с репой в 1к ))) Лучше увеличить ее до 10к.
Все мы были молодые и когда-то у нас репа была +10 :) :) :)
Если человек грамотный и у него хороший проект, то репа будет соответствующей! При этом еще желательно соблюдать правила данного форума :)
Не солидно быть одним из организаторов серьезного проекта с репой в 1к
Ты не прав, уважение строится на том что человек пишет а не на том какая у него репа. Например у тебя репа более чем пол тыщи а я прочитав всего 2 твоих сообщения уже имею негативное мнение о тебе. Аналогично если человек пиарит новый проект то я читаю как он его пиарит, и смотрю что он пиарит, и только исходя из этого ставлю плюс или минус (не зависимо что у него стоит на данный момент)
тем костюм дороже, и владелец его - соостоятельнее, увереннее, надежнее...
Исключительно "соостоятельнее", надёжность и цена костюма тут не причём, мошенники тоже носят дорогие костюмы (чтоб пускать пыль в глаза)
Весь топик не осилил, да и не итересно.
Вопрос в следуещем. Минусование репы анонимно, вроде бы признаный факт, и у него есть свои плюсы (нередко озвученые администрацией форума), так и минусы.-не довольны в основном новички.
Так вот, в последнее время участились минусы, в принципе не за что, анонимные.! Нет новых постов, нет оригинальных мыслей. Но есть Апы, есть выкидывание каких либо сайтов из серпа (вроде бы обычная ситуация). но сразу заметил, сайт в плюс, репа на форуме в минус. При том за посты которые уже не актуальны в силу возраста. Мы все тут тусующияся так или иначе знакомы или следим друг за другом:(.
Предлагаю следующий механизм, пусть все остаётся как прежде, за исключением:
Тема.... когда заходишь на форум, в низу список участников, кто сейчас на форуме.
Предлагаю возле каждого участника написать его репу... Что это даст? Я например могу почти безошибочно определить кто сколько очков кинул в плюс или в минус.
Это просто наблюдения за 2 года прибывания на форуме. Конечно это не даст четкого определения анонима (да и не надо). Тут общая идея, что аноним в принципе может быть вычеслен.
При том ставит он по совести или нет, это опять же останется на совести либо его, либо человека получившего плюху. Кто не может провести элементарного анализа, значит еще не созрел.
Пусть репа останется как и прежде прозрачна. Но механизм хотя бы над неизбежностью наказания (Гы Гы.прямо правосудие) за левые действия должен присутствовать.
ЗЫ. Что написал, сам не понял, это скоч в крови, давайте прессуйте:)
А я считаю что репутация на самом деле не показатель как ктото например предлагал в одной из тем ставить кнопки со значениями репутации 🙄 нет смысла пока она не объективна:)
Но есть Апы, есть выкидывание каких либо сайтов из серпа (вроде бы обычная ситуация). но сразу заметил, сайт в плюс, репа на форуме в минус.
Именно поэтому и стараюсь не отписываться в пообных темах :)
А вообще если хорошо постараться то анонима можно вычислить и облегчать эту процедуру администрация я думаю не будет.
Только вот стоит ли вычислять его-то ? :) Если минус поставлен заслуженно, то нет вопросов, а если просто так за то что сайт при аппе поднялся, а у него опустился - то пусть то, что он опустил кому-то репутацию терзает только его уязвленное самолюбие :)
Ты не прав, уважение строится на том что человек пишет а не на том какая у него репа. Например у тебя репа более чем пол тыщи а я прочитав всего 2 твоих сообщения уже имею негативное мнение о тебе. Аналогично если человек пиарит новый проект то я читаю как он его пиарит, и смотрю что он пиарит, и только исходя из этого ставлю плюс или минус (не зависимо что у него стоит на данный момент)
Исключительно "соостоятельнее", надёжность и цена костюма тут не причём, мошенники тоже носят дорогие костюмы (чтоб пускать пыль в глаза)
Вы возможно не заметили "для постороннего человека". Размер репы может помочь, допустим, продавать булочки под названием "съешь и все получится....."
Для постороннего человека, пришедшего на форум в поисках как раз этих булочек стоит показать хорошую репутацию продавца, а это в первую очередь именно репа, что он там писал раньше кто то может посмотрит, а кто то и нет.....
что он там писал раньше кто то может посмотрит, а кто то и нет
Не раньше а именно в тот момент, даже если у человека одно сообщение и репа 10 по стилю сообщения можно понять это тупой бот лохотронщик или продавец хорошего товара !!!
Может у меня ночные глюки, но тема как-то плавно и предсказуемо перетекла из интересной темы о накрутке репы в совершенно неинтересную тему застарелых обид на минусовщиков и обсуждение репы в ракурсе "кто виноват и что делать?" :) Ну ее наф, а? ;)