Требуется результативное продвижение для крупного корпоративного сайта

barca1
На сайте с 20.08.2005
113
530

Компания "М350" недовольна результатами продвижения своего сайта http://m350.ru/ и рассматривает альтернативы.

Что имеем на текущий момент:

• несколько сотен поисковых переходов в день (в зависимости от сезона),
  • хорошие позиции в Яндексе, плохие в Google;
  • полугодовое падение доли позиций сайта в выдаче и непонимание оптимизаторов причин падения: компания растет, а ситуация в поисковиках - ухудшается (из-за сильной сезонности для оценки используется доля, а не просто посещаемость),

Что требуется от заинтересующей нас кандидатуры:

• опыт привлечения трафика на корпоративный сайт (не портал и т.п.) от 500 переходов в сутки
  • опыт достижения результатов не только в Яндексе, но и в Google

Предпочтительнее работа с небольшими компаниями:

• С крупными компаниями не хотим работать, чтобы не быть гораздо менее важными для них, чем они для нас,
  • Одиночки-реальные профессионалы обычно уже хорошо заняты, чтобы дополнительно взять еще один большой проект (но готовы рассмотреть исключения)

Главное - для нас рост и результаты. Бюджет порядка 100 000 рублей в месяц нас не смущает, потому что мы знаем, как целевых посетителей превратить в деньги.

Больших неоплачиваемых усилий от кандидатов до того, как станет понятно, работаем мы дальше или нет, не требуется. Предлагаю заинтересовавшимся отвечать доступами к счетчикам своих сайтов, находящихся сейчас в работе (из которых будут понятны успехи и развитие ситуации за последние полгода-год). В свою очередь в ответ я буду готов предоставить доступ к счетчику нашего, чтобы подробности ситуации были видны изнутри и можно было начать общаться по условиям работы.

Рассматриваться будут в любом случае варианты с зависимостью размера оплаты от полученных результатов.

Заинтересовавшихся прошу отправлять отклики по адресу pavel@m350.ru, А НЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Спасибо за внимание!

С уважением, Павел Носиков, руководитель системы «М350»
barca1
На сайте с 20.08.2005
113

Требование по опыту привлечения трафика корректнее будет читать как "на корпоративный сайт или интернет-магазин (но не портал и т.п.) от 1000 переходов в сутки".

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

не обессудьте, но

Предлагаю заинтересовавшимся отвечать доступами к счетчикам своих сайтов, находящихся сейчас в работе

мягко говоря не корректно

я продвигаю сайты моих клиентов, и они не "мои"

Вас бы устроило, если Ваш оптимизатор будет давать доступ к вашей метрике "для портфолио"?

а те, кто занимается продвижением своих проектов - не работает на клиентском SEO

как то так

---------- Добавлено 30.01.2013 в 12:54 ----------

PS

хорошие позиции в Яндексе, плохие в Google

будут еще хуже, если не закроете гссылки от гугла и не сделаете оперативное замещение "естественными"

полугодовое падение доли позиций сайта в выдаче и непонимание оптимизаторов причин падения

это не "непонимание", а нежелание работать "руками", а не кнопками в сапе

достаточно посмотреть на ссылочную массу и все очевидно, что уж там понимать...

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий