- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lev, ссылок на ваше усмотрение. Формат анкор листа:
урл1;анкор1
урл2;анкор2, анкор3
и т.д. Работаем только по полной предоплате.
"урл2;анкор2, анкор3" - это значит, что в ссылку с адресом урл2 будут случайно подставляться либо анкор2, либо анкор3 ?
Lev, ссылки подставляются на место анкоров, а не наоборот. На места этих слов может быть подставлена ссылка, которая указанна в начале строки, перед анкорами.
Заказал услугу у Т.С, все было выполнено в оговоренные сроки.
Сказать что остался всем доволен не могу!
1. Все сайты на которых располагаются мои статьи с ссылками сделаны на компоненте К2, тому подтверждение отчет в виде ссылок на страницы: у всех 516ти ссылок содержится ?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id
Тут 2 варианта:
Первый: У ТС своя база сайтов и все они на К2.
Второй вариант: ТС взламывает сайты с компонентом К2 и размещает там статьи с ссылками, но к всеобщему разочарованию, если ТС и дальше будет продолжать оказывать подобные услуги и не чередовать сайты, то все его сайты попадут в бан, то есть получится, что я и многие люди выкинули деньги на ветер.
Многие зададутся вопросом, почему я написал про второй вариант. Меня на эту мысль натолкнуло несколько факторов.
Многие сайты находятся в яндекс и ДМОЗ каталоге.
Многие знают как туда сложно попасть. Лично я бы не стал палить такие сайты такой услугой. И еще один фактор, не так давно у меня 4 сайта взломали на Joomla с компонентом К2.
2. ТС не предоставил статью на проверку перед ее размножением и размещением, что мне не позволило убедиться в ее уникальности.
3. Небольшая часть сайтов уже в бане Яндекса
Если хотя бы половина статей попадет в индекс Яндекса и продержится 2 года, то оно этих денег стоит. Буду надеется и ждать, так как аннулировать сделку скорее всего уже не получится 🙅
strannik2, если вы не поленитесь почитать топик - тут есть обсуждение о том, как проставляются ссылки. Никакого лома. По регуляркам собирается база сайтов с Яндекса, на которых имеется возможность размещения статей.
Касательно статьи. У вас приложен файл к отчету вордовский с исходной статьей. Убираете оттуда свои ключевые слова (лишние) они в скобках там. И проверяете на уникальность. Вот проверка на уникальность в адвего вашего исходника:
strannik2, если вы не поленитесь почитать топик - тут есть обсуждение о том, как проставляются ссылки. Никакого лома. По регуляркам собирается база сайтов с Яндекса, на которых имеется возможность размещения статей.
Это было так если бы они все небыли на компоненте К2
Кстати, заказывал у Т.С еще для одного сайта прогон по трастовым сайтам, там все как обычно, без нареканий.
strannik2, я в душе не подозреваю что такое компонент К2.
Второй вариант: ТС взламывает сайты с компонентом К2 и размещает там статьи с ссылками,
Это не взлом, это использование такой себе "дырки" в этом компоненте
/ru/forum/comment/11385807
/ru/forum/comment/11387629
Заказывал у ТС подъем ТИЦ для 4 сайтов, сотрудничеством доволен, т.к. все сайты ТИЦ получили :)
все сайты ТИЦ получили :)
В каком размере, напишите, пожалуйста))
В каком размере, напишите, пожалуйста))
Ну один в этот АП получил + 30 :)
Другие меньше...