- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такая статистика, всего подписок 11410, активных подписок 1438, денег с этих подписок на данный момент 507к, тематика - диеты. Рейт в ПП 80% (ребилы МТС и Билайн по 5.6р, Мегафон - 4.8) Это нормальная прибыль с подписок данной тематики или низкая? Кто льет на диеты, поделитесь своей статистикой.
50р с подписки? Это за какой период?
Прибыль говно, очевидно же.
50р с подписки? Это за какой период?
Прибыль говно, очевидно же.
В апреле туда слил 5к где-то и с сентября лью понемногу. Сильно размазано по времени.
Если сейчас перестать лить, может по 60-65 будет в итоге с подписки.
Сколько норма для этой тематики?
webruk, рублей от 150ти начинается нормальная прибыль, если уже почти год прошел. Но 50 рублей - это точно левак какой-то, либо очень плохие подписки, нужно больше подробностей.
Я так понимаю акк продать хотите и прицениваетесь?) подписки древние. доход слабый. тематика уже не причем.
webruk, рублей от 150ти начинается нормальная прибыль, если уже почти год прошел. Но 50 рублей - это точно левак какой-то, либо очень плохие подписки, нужно больше подробностей.
Трафик с доров, подписки почти все РУ, штук 400 может украина. У друга адалт подписки больше 50 не дают, подумал, что прибыль в среднем с подписки сильно зависит от тематики, поэтому указал.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 20:29 ----------
Я так понимаю акк продать хотите и прицениваетесь?) подписки древние. доход слабый. тематика уже не причем.
Нет, думаю добиваться регистрации в конвеере или забить и продолжать лить сюда.
Какая пп? Какой биллинг? От этого тоже окупаемость пдп зависит в последнее время нехило ;)
У друга адалт подписки больше 50 не дают, подумал, что прибыль в среднем с подписки сильно зависит от тематики, поэтому указал.
Правильно подумал, диеты это одна из самых жирных тематик
А что за биллинг и ПП, если не секрет, конечно?
примерно такая же проблема, помогите адалт пристроить
Какая пп? Какой биллинг? От этого тоже окупаемость пдп зависит в последнее время нехило ;)
Билинг Incore, про ПП пока не хочу писать.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 20:50 ----------
Правильно подумал, диеты это одна из самых жирных тематик
А что за биллинг и ПП, если не секрет, конечно?
Дело в том, что в ПП появилось поле "Всего подписок", в котором я с удивление обнаружил цифру 11422, а если смотреть в отчетах, то подписок всего 6к, и старые принесли больше 100р на 1 шт в среднем согласно отчетам. Сейчас наблюдаю за статой, "Всего подписок" за сегодня выросло больше чем на 100, а в общей статистике только 67 подписок. Тут-то у меня и возникли нехорошие подозрения. Ранее подписался со своего телефона, ни номер, ни подписка не появились в общей статистике. Но ребил с моей подписки пришел. Вообще, у этой ПП давно проблемы со статистикой и саппорт обещает ее починить, да и ратио, даже не смотря на этот баг, выше, чем в других ПП. Но прибыль с подписки, как сейчас выясняется, низкая.
Билинг Incore, про ПП пока не хочу писать.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 20:50 ----------
Дело в том, что в ПП появилось поле "Всего подписок", в котором я с удивление обнаружил цифру 11422, а если смотреть в отчетах, то подписок всего 6к, и старые принесли больше 100р на 1 шт в среднем согласно отчетам. Сейчас наблюдаю за статой, "Всего подписок" за сегодня выросло больше чем на 100, а в общей статистике только 67 подписок. Тут-то у меня и возникли нехорошие подозрения. Ранее подписался со своего телефона, ни номер, ни подписка не появились в общей статистике. Но ребил с моей подписки пришел. Вообще, у этой ПП давно проблемы со статистикой и саппорт обещает ее починить, да и ратио, даже не смотря на этот баг, выше, чем в других ПП. Но прибыль с подписки, как сейчас выясняется, низкая.
У меня на нац поиске они 80+ за два месяца спокойно приносят) А на серых тематиках 40-50 за месяц (правда ребил 7,9) , так что то - что вы написали не реальное что то. Тем более Диеты!