- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Столкнулся с такой ситуацией, что блог находится на 5 месте по основному запросу и на 6-8 месте по второму запросу (в зависимости от региона). В Гугле вообще на 3 месте.
Да и вообще, с Яндексом мы дружим. Но ТиЦ главной странице все не начисляется. PR как получила 2, так и висит неск. месяцев.
Блог не коммерческий, информационный. Ссылок не продаю, висят только тизерки от одного партнера (информационные).
Если у блога такой траст, что он в топе, то почему не растет ТиЦ ? Понятно, что ни ТиЦ, ни PR на выдачу не влияет, я уже в этом убедился.
ОбЫдно просто... :no:
Смотря что у вас за запросы, может они совсем не конкурентные и эти места можно занять без ссылок и всякого траста. Проверяйте свое ссылочное, сколько ссылок, какие и т.д.
Смотря что у вас за запросы, может они совсем не конкурентные и эти места можно занять без ссылок и всякого траста. Проверяйте свое ссылочное, сколько ссылок, какие и т.д.
Но смотрите, блог стоит выше, чем старые сайты с историей с PR 4-5 .... А ему всего 6 месяцев.
Это, наверное, не просто так ?
Я так понимаю, у меня какая-то пессимизация на рост ТиЦ ?
Ссылки есть покупные, вечные, отобранные вручную, так и прогон по каталогам...
🍿
Траст и тИЦ связаны косвенно. Допустим, у вас тИЦ 6к - вы же его получили от хороших ссылок, значит и траст у вас будет. Ну а в общем - парьтесь только за количество посетителей, тИЦ нужен для продажи ссылок.
GulfstreamG650, если вас интересует тиц, то при чем здесь PR?
Я так понимаю, у вас синдром блондинки, которая услышала где-то 2-3 умных слова и теперь жаждет поучаствовать в ремонте компьютера.
GulfstreamG650, если вас интересует тиц, то при чем здесь PR?
Я так понимаю, у вас синдром блондинки, которая услышала где-то 2-3 умных слова и теперь жаждет поучаствовать в ремонте компьютера.
При том, что PR учитывается для оценки качества сайта. Яндекс мониторит не только свою выдачу, но и других поисковок. После того, как у меня в Гугле сайт встал на 3 место, в Яндексе на следующий ап +25 позиций по этому же запросу.
P.S. Без оскорблений на этом форуме никак ?
Яндекс мониторит не только свою выдачу, но и других поисковок. После того, как у меня в Гугле сайт встал на 3 место, в Яндексе на следующий ап +25 позиций по этому же запросу.
Никто и не сомневается в этом.
GulfstreamG650, вас не оскорбляли, но и у меня создалось такое впечатление как у Scaryer'а.
Ни тИЦ ни PR не влияет на ваши позиции в поисковых системах. На это влияют правильные ссылки.
P.S. Без оскорблений на этом форуме никак ?
Если задаются изначально дебильные вопросы, то многим удержаться просто трудно)
Я вот удержался, но в душе высказал все что думаю. Ну когда же закончатся эти дебильные вопросы?
Идите в ветку новичков /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions , там мобуДь и ответят)))))
GulfstreamG650, это не оскорбление, а сравнение, указывающее на то, что не надо фантазировать на темы, в которых не понимаешь.
Откуда такая информация?
Как откуда? Инсайдерская, разве вы из стартпоста не поняли этого?