Траст и ТиЦ

12
GG
На сайте с 05.01.2013
2
814

Добрый вечер.

Столкнулся с такой ситуацией, что блог находится на 5 месте по основному запросу и на 6-8 месте по второму запросу (в зависимости от региона). В Гугле вообще на 3 месте.

Да и вообще, с Яндексом мы дружим. Но ТиЦ главной странице все не начисляется. PR как получила 2, так и висит неск. месяцев.

Блог не коммерческий, информационный. Ссылок не продаю, висят только тизерки от одного партнера (информационные).

Если у блога такой траст, что он в топе, то почему не растет ТиЦ ? Понятно, что ни ТиЦ, ни PR на выдачу не влияет, я уже в этом убедился.

ОбЫдно просто... :no:

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Смотря что у вас за запросы, может они совсем не конкурентные и эти места можно занять без ссылок и всякого траста. Проверяйте свое ссылочное, сколько ссылок, какие и т.д.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
GG
На сайте с 05.01.2013
2
Sentoro:
Смотря что у вас за запросы, может они совсем не конкурентные и эти места можно занять без ссылок и всякого траста. Проверяйте свое ссылочное, сколько ссылок, какие и т.д.

Но смотрите, блог стоит выше, чем старые сайты с историей с PR 4-5 .... А ему всего 6 месяцев.

Это, наверное, не просто так ?

Я так понимаю, у меня какая-то пессимизация на рост ТиЦ ?

Ссылки есть покупные, вечные, отобранные вручную, так и прогон по каталогам...

september
На сайте с 11.09.2009
591
Но ТиЦ главной странице все не начисляется

🍿

Траст и тИЦ связаны косвенно. Допустим, у вас тИЦ 6к - вы же его получили от хороших ссылок, значит и траст у вас будет. Ну а в общем - парьтесь только за количество посетителей, тИЦ нужен для продажи ссылок.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S
На сайте с 29.01.2006
404

GulfstreamG650, если вас интересует тиц, то при чем здесь PR?

Я так понимаю, у меня какая-то пессимизация на рост ТиЦ ?

Я так понимаю, у вас синдром блондинки, которая услышала где-то 2-3 умных слова и теперь жаждет поучаствовать в ремонте компьютера.

GG
На сайте с 05.01.2013
2
Scaryer:
GulfstreamG650, если вас интересует тиц, то при чем здесь PR?

Я так понимаю, у вас синдром блондинки, которая услышала где-то 2-3 умных слова и теперь жаждет поучаствовать в ремонте компьютера.

При том, что PR учитывается для оценки качества сайта. Яндекс мониторит не только свою выдачу, но и других поисковок. После того, как у меня в Гугле сайт встал на 3 место, в Яндексе на следующий ап +25 позиций по этому же запросу.

P.S. Без оскорблений на этом форуме никак ?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
GulfstreamG650:
Яндекс мониторит не только свою выдачу, но и других поисковок. После того, как у меня в Гугле сайт встал на 3 место, в Яндексе на следующий ап +25 позиций по этому же запросу.

Никто и не сомневается в этом.

september
На сайте с 11.09.2009
591

GulfstreamG650, вас не оскорбляли, но и у меня создалось такое впечатление как у Scaryer'а.

Ни тИЦ ни PR не влияет на ваши позиции в поисковых системах. На это влияют правильные ссылки.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
GulfstreamG650:

P.S. Без оскорблений на этом форуме никак ?

Если задаются изначально дебильные вопросы, то многим удержаться просто трудно)

Я вот удержался, но в душе высказал все что думаю. Ну когда же закончатся эти дебильные вопросы?

Идите в ветку новичков /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions , там мобуДь и ответят)))))

S
На сайте с 29.01.2006
404

GulfstreamG650, это не оскорбление, а сравнение, указывающее на то, что не надо фантазировать на темы, в которых не понимаешь.

Яндекс мониторит не только свою выдачу, но и других поисковок.

Откуда такая информация?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Откуда такая информация?

Как откуда? Инсайдерская, разве вы из стартпоста не поняли этого?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий