Как оценить стоимость работы?

12
A
На сайте с 27.01.2013
8
AFc
547

Я начинающий СЕОшник. Меня просят продвинуть сайт. Сколько нужно брать за работу? Сайт нужно переделывать, писать контент и т. Д.

Спасибо большое за ответы!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
AFc:
Я начинающий СЕОшник. Меня просят продвинуть сайт. Сколько нужно брать за работу?

Лучше спросите сколько заплатить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 27.01.2013
8
AFc

Сколько заплатить?

A1
На сайте с 01.04.2012
41
AFc:
Я начинающий СЕОшник. Меня просят продвинуть сайт. Сколько нужно брать за работу? Сайт нужно переделывать, писать контент и т. Д.

Лучше не надо. Отдайте дело профессионалам!

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
antel13:
Лучше не надо. Отдайте дело профессионалам!

Угу) Ведь профессионала рождаются.

AFc:

Наймите сеошника на продвижение сайта и учитесь у него. Заодно и расходы подглядите. Потом начнёте сами двигать уже.

A
На сайте с 27.01.2013
8
AFc

Спасибо за развернутый ответ

---------- Добавлено 27.01.2013 в 16:06 ----------

Proofer:
Заодно и расходы подглядите

Про расходы я примерно знаю. Мне нужно знать, сколько за свою работу денег брать?

kalendar
На сайте с 10.12.2012
24
AFc:

Берите всё из головы с учётом цены личного времени.

Учитывайте цену ссылок, стоимость оптимизации страницы и т.д.

A
На сайте с 27.01.2013
8
AFc

Можно пример привести какой-нибудь? Не хочу цену большую говорить, я же все таки начинающий, но и время этот сайт сейчас много займет...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
AFc:
Мне нужно знать, сколько за свою работу денег брать?

Сколько хотите, столько и возьмите. Работают все по разному, кто то за похлебку, кто то за жилье, а кто еще и на Канары ежемесячные бонусы взимает:)))

AFc:

Про расходы я примерно знаю.

А знаете, что портянки + ссылки, не всегда дают результат, а чем вы ответите, зачастую решает заказчик.

kalendar
На сайте с 10.12.2012
24
Присущ:
Сколько хотите, столько и возьмите. Работают все по разному, кто то за похлебку, кто то за жилье, а кто еще и на Канары ежемесячные бонусы взимает:)))

В данном случае нужно работать за похлёбку.

Берите цену за работу тысячу рублей, если заказ не большой.

A
На сайте с 27.01.2013
8
AFc

Спасибо за ответы и советы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий