- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Кто работает, а мб сталкивался с движком? Прошу отписаться в теме, т.к. форум русской поддержки тухлый, а ввиду нераспространенности платформы, решать орг. вопросы вместе было бы легче:)
Для справки: русская локализация (там же форум) - http://os-class.ru/
Пытался попробовать этот движок для агентства недвижимости. То ли архив битый - osclass.3.0.1.Rus_Team_build_06.10.2012, то ли кто то специально поработал над движком что бы заморочить голову. Куча ссылок неправильно генерируется. Что бы исправить, нужно перекопать море файлов. Ссылки получаются двойные mysite.com//musite.com В общем что бы этот двиг заработал как надо, нужно убить неделю.
ХМ, странно. В начале работы с движком главная проблема была установка русских регионов. Все остальное - скорей доработка по собственному желанию, а не нужде
А в админке все ссылки ведут куда надо? У меня треть ссылок в админке и на сайте формируются неправильно. Может я накосячил при установке? У меня был вариант полностью английский на который я поверх распаковал русификацию.
При установке не все шито-крыто вышло у вас, либо, как предположили, архив попался битый. Я также распаковывал языковой файл после установки самого движка - таких ошибок не встретил.
Ясно, попробую по новой скачать архив и установить. Движок мне понравился по функционалу.