- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знал, где создать тему, пока подписка есть, решил сюда вставить. :)
Давно уже не пользовался, вроде и самому не надо и другим не показывал. Решил таки поделиться. Для дорвеев и сапы подходит идеально. В сапу последний раз сайт на таком контенте добавил в декабре. Все прошло в осн базу никто и глазом не моргнул.
Я прилагаю свою старенькую программу Tbuild. Она вытаскивает из тхт файла тексты с нужными ключами. В интерфейсе думаю разберетесь. По меню: Ключевые слова - пишете ключевые слова. Можно через запятую, программа будет искать сначала максимальное количество упоминаний ключей в одном предложении, если таких нет, то упоминания какого то одного ключа. Ключи можно писать такого вида "лестниц" тогда будут находится предложения содержащие "лестница", "лестиницы" и т.д. Автозамена ключевых слов - удобно если ключ один. Например, ключ "машина", а в автозамене можно написать "автомобиль" - таким образом примерно в 50% предложений произойдет автозамена ключа. Также можно задать количество случайных предложений, количество предложений с ключом. Автоматическая генерация доделана не была... Возможно прикручу. Хотел еще синонимайзер добавить, но летом еще все забросил.
Как лучше всего делать:
1. Я парсю выдачу по конкретному ключу, например "обзор Audi Q7" или же "достопримечательности Италии". Content Dowloader'ом сразу же автоматически сохраняем тело статей, все сохраняется в один txt файл. В CD удобно, что предложения будут идти на отдельных строчках, удобно это для работы в TextPipe.
2. Чистим Text Cleaner'ом
3. В TextPipe в зависимости от тематики я дочищаю текстовку. Например, если тексты парсились о туризме и конкретно о достопримечательностях, в таких текстах часто встречается слова в предложения вроде "мы, я, наша фирма" - эти строчки в TextPipe я удаляю из текста.
4. Далее в Tbuild по нужному ключу генерируете тексты. Подойдет даже для недоСДЛ :bl:
Пример текста:
Уникальность у меня высветилась в 83%. Если объемы большие исходников, норм синонимайзер, то 95% получите. А то и все 100%. Текст будем тематический, хоть и вода. Такие дела.
Если кто решится, то можно на основе этого сделать готовый комбайн.
Ссылка на скачивание Tbuild http://yadi.sk/d/F06wFjNF28kNk
Спасибо. Держитесь сапа и трастлинк.
Не совсем понял, как генерация то идёт, то есть у вас просто выходит мешанина предложений выдернутых по определенному кею, сами предложения то никак не уникализируются?
Уникальность у меня высветилась в 83%. Если объемы большие исходников, норм синонимайзер, то 95% получите. А то и все 100%. Текст будем тематический, хоть и вода. Такие дела.
Что то не заметил уникальности
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%BC%2C+%D0%B8+%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%8E+%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%B2+%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D1%82%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B&lr=47
Не совсем понял, как генерация то идёт, то есть у вас просто выходит мешанина предложений выдернутых по определенному кею, сами предложения то никак не уникализируются?
В общем то да. Для многих задач этого достаточно. Например, надо обработать большое количество текстовки и получить результат под определенную тему. Можно сделать сайт о БМВ с разделами вроде БМВ 3ей серии, 5ой и т.д. Для каждой категории составить по 50-60 текстов. Все они будут максимум тематическими. Вариантов применений много. Способов уникализации придумать можно много. Можете применять синонимайзеры, можете стыковать предложения по запятым, можете дробить на новые предложения по запятым и мешать это все. Варианты всегда найдутся, здесь я привел один из примеров. На основе его реализовывать доработанные комплексные алгоритмы не так уж сложно.
Что то не заметил уникальности
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%BC%2C+%D0%B8+%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%8E+%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%B2+%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D1%82%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B&lr=47
Уникальность по сервисам проверок текстов выходит в районе 60-80%. Без синонимайзеров и т.д. Более того, такой вот уникальности достаточно для ПС, чтобы посчитать текст вполне оригинальным. Так, у меня блоги о некоторых автомобилях живут с мая 2011го года. Есть ТИЦ, хорошая индексация ПС. В общем, я Вам показал, как что можно делать. Уникальность и необходимость сего определять только Вам самому, я лишь поделился идеей.
Советую проверять на text.ru
хотя, казалось бы уникальный кусок текста гуглится на ура.
Спасибо, скачал, хотя и юзаю мешанину по предложениям давно, но немного не в таком виде и мешаю просто прогой квк, этой прогой наверно будет все таки удобнее, посмотрим. Было бы неплохо конечно еще по запятым стыковка и мешанина.