Странная ситуация c .html сайтом

123
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
SeVlad:
Включать голову надо раньше, чем компьютер.

Золотые слова. 100500 плюсов!

ТС, если бы с технической стороны можно было бы управлять релевантностью, я бы, да и не тока я, на всяких ГС-ах крутили бы "car insurance" и в носу ковырялись где-нибудь на берегу океана.

PS. может быть Вы баг нашли?😂

Подпись))
Thunderstorm
На сайте с 11.09.2010
39

ГСы - это ваша среда. :)

У меня хороший сайт с отличным контентом и тематикой. То что только на главной странице не отображается реклама - таки да, баг, со стороны веб-сервера. Но вам то откуду знать, ведь нужно успеть посты набить?

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
Thunderstorm:
ГСы - это ваша среда. :)

У меня хороший сайт с отличным контентом и тематикой. То что только на главной странице не отображается реклама - таки да, баг, со стороны веб-сервера. Но вам то откуду знать, ведь нужно успеть посты набить?

LOL, LOL и еще 100500раз LOL.

Баг со стороны сервера.

Хотя бы 1 вариант почему это происходит по вине сервера назвать слабо???

Thunderstorm
На сайте с 11.09.2010
39

Если не знаете в чем причина и по теме сказать нечего, то проходите мимо, иначе ваше неинформативное сообщение будет расценено как флуд.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Флуд, да?

Ваще-то флуд это когда не по теме.

А я Вам по теме говорю еще раз: "ЭТО НЕ ВАШ СЕРВЕР ВИНОВАТ!!!".

То что Вы себе в голову втемяшили - проблемы исключительно Ваши и только!

Я щас создам бредовую тему, и потом всем отписавшимся буду в ухо орать: "не флудите, говорите по делу".

Thunderstorm
На сайте с 11.09.2010
39

Для того, чтобы так категорично заявлять что это не сервер, нужно понимать хотябы о чем идет речь, а судя по фразе:

если бы с технической стороны можно было бы управлять релевантностью, я бы, да и не тока я

вообще не понимаете о чем идет речь.

Со стороны сервера могут быть проблемы, если например закрыть в роботс адсенс-краулеру посещать главную страницу сайта. Проблема может быть в .htaccess. Может быть проблема, если есть мета-тег "refresh" на главной странице. И прочее и прочее, здесь же я хочу узнать какие есть еще причины и почему некоторые символы, добавленные к урлу редиректят на страницу, где отображается релевантная реклама.

Вы же видимо не читали о чем речь, иначе бы постов, аналогичных приведенному мною выше здесь не было.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

www.site.ru и www.site.ru/?foo=bar 2 абсолютно разные страницы. Когда Вы подставляете в адресную строку GET данные, она как бэ перестает быть главной(той главной, где у Вас трабла).

Хотите решение проблемы?

.htaccess

RewriteEngine On
RewriteCond %{QUERY_STRING} !^x=5 [AND]
RewriteCond $1 ^index\.php
RewriteRule (.*) index.php?x=5 [R=301,L]

Если заход на главную, то отдаем 301 код и отправляет на index.php?x=5 и видим релевантную рекламу.

Thunderstorm
На сайте с 11.09.2010
39

Спасибо за приведенный пример. Ну и как можно объснить это, кроме как проблемой с сервером?

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Злые рекламодатели, сующие свою рекламу не в ту тематику и именно на морде!

Даю на отсечение ноготь на мизинце левой ноги, что это не из оперы "плохой веб-сервер/плохое веб-строительство".

Можете ради интереса покапать логи этого веб-сайта, может че интересное найдете, все-таки:)

Thunderstorm
На сайте с 11.09.2010
39

Я других объективных причин не вижу:

- С доменом все ок, фильтров и прочего нет (со слов суппорта гугла).

- С аккаунтом тоже все ок, реклама есть везде, кроме главной страницы.

- С версткой и прочим тоже все ок, потому что на внутренних точно такой же код и все работает отлично.

- Сохранял страницу как .html-файл, если его открыть в браузере - тоже все ок, что говорит о том, что контент хороший и бот правильно определяет содержимое и выдает релевантную рекламу.

Все, причин кроме неправильной отдачи сервером главной страницы я не вижу. Вот серьезно,сайт находится во вложенной папке public_html/site.ru

То есть не в корне, а отдельной директории.

Может быть поэтому такая ситуация, может быть я просто не учел нюанс связанный с вложенной папкой. Поэтому сюда и задал вопрос.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий