Дополнительные параметры для стабильного продвижения

[Удален]
3260

Пользуюсь для раскрутки по конкурентным запросам винком. Но по большому счету он не дает всего, чего хотелось бы,. И стабильных в индексе площадок ( что не есть хорошо совсем, хотя фильтрую жестко) и отсутсвие нежелательных элементов на сайте, не учитывает многие характеристики самого сайта донора, технические моменты. Пробовал рабочие листы агрегаторов, проблема не особо решена, да еще и возможности настроить и фильтровать как мне нужно нет.

Приходится усиливать винк собственными скритами.

Интересно мнение, использует ли кто сейчас свои дополнительные скрипты и параметры?

Используете ли вы свои скипты по мимо винка, для дополниетльной фильтрации доноров?

да
27% (12)
не использую
64% (28)
не покупаю ссылок на бирже
9% (4)
Всего проголосовало: 44
OS
На сайте с 18.06.2009
17

Это лишние ресурсы если речь о какие то серьезных, денег на них у простых пользователей нет.

Что за параметры то, о чем речь?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Интересно мнение, использует ли кто сейчас свои дополнительные скрипты и параметры?

Конечно, иначе как покупать ссылки?

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Иногда проблему проще (и правильней) решать силой удара, а не его точностью.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Pokerist:

Мозг хорошо справляется.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
Scoobstr:
Иногда проблему проще (и правильней) решать силой удара, а не его точностью.

золотые слова, но с другой стороны если ваши "дополнительные параметры" действительно актуальны, и поддаются автоматизации, то почему нет. В ручную ковыряться над сайтами, это не мое, да и не так много полезного на самом деле можно там увидеть

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Используете ли вы свои скипты по мимо винка

я чуть со стула не упал... 😂

[Удален]
OzzSeo:
Что за параметры то, о чем речь?

Кстати интересно, кроме технических, есть ли у кого что-нибудь более серьезное и сложное...

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Dubovoj, Сопли гугла и их отношение, уникальность контента (😆 не принципиально конечно), ну и технических момэнтов парочку

Хотелось бы еще зафильтрованных определять помимо АГС.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Pokerist:
Приходится усиливать винк собственными скритами.

Можно об этом подробнее?

[Удален]

Дополнительно я юзаю свой скрипт, чекающий на спамность донора, скорость индексации и естественно технические характеристики донора, по которым немало можно сказать о его качестве и еще кое что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий