У кого сколько стоит выпускной для ребенка?

123 4
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

pelvis, если на теплоходе ездить, то норм ценник. автобус если на ночь, то тоже. опять же кол-во играет значение. одно дело 20 чел, другой 100..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
pelvis:
Нам насчитали 20К, стало интересно у кого сколько считают и как.
Вот, например, нужно, как оказалось, сделать подарок классному, директору, школе. За автобус по городу запросили 25К с класса.
Так, ради статистики, ваш город и стоимость выпускного вечера.

пс: я может чего не понимаю, но за такие деньги детей можно в групповой тур в Европу на самолете отправить.

простите, если вы с рублевки, то думаю цены норм=)

А в целом цена конечно большая, но чтобы делать такие выводы нужно знать куда детей повезут, в каком кафе, какая программа вообще им запланирована?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
denis2011:
А в целом цена конечно большая, но чтобы делать такие выводы нужно знать куда детей повезут, в каком кафе, какая программа вообще им запланирована?

Сказали, что 20-ка это в стенах школы. Учителям по букету, подарок школе, подарок директору, подарок классухе. Итого 20. Потом стали обсуждать альтернативы, оказалось что в Олимпийском столько же отметить. :)

Я вспоминаю свой выпускной, было прикольно, хотя и бесплатно. Все равно все нажрались со всеми вытекающими. )

Евген:
автобус если на ночь

Не на ночь, а за 15 км по городу. :) Поездка по штуке обойдется на нос :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Сказали, что 20-ка это в стенах школы. Учителям по букету, подарок школе, подарок директору, подарок классухе. Итого 20. Потом стали обсуждать альтернативы, оказалось что в Олимпийском столько же отметить. :)
Я вспоминаю свой выпускной, было прикольно, хотя и бесплатно. Все равно все нажрались со всеми вытекающими. )

Не на ночь, а за 15 км по городу. :) Поездка по штуке обойдется на нос :)

аа блин, а то я не понял видимо...я подумал, что чуть ли не полтос на выпускной =))))

а какой класс то выпускается?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
denis2011:
а какой класс то выпускается?

Обычный класс. :) Но тут не в нас дело, а в примерах :) Мне интересно у кого в городах и весях как обстоит. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
Не на ночь, а за 15 км по городу. Поездка по штуке обойдется на нос

автобусеры не такси - берут по времени обычно. ;)

так что если час - то конечно дорого. если 7 часов, то вроде и норм.

[Удален]
pelvis:
Обычный класс. :) Но тут не в нас дело, а в примерах :) Мне интересно у кого в городах и весях как обстоит. :)

не...третий класс там девятый, одиннадцатый?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
denis2011:
одиннадцатый?

11-й класс, а третий тоже теперь выпускным считается? ))

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
pelvis:
11-й класс, а третий тоже теперь выпускным считается? ))

Выпускными считаются 4-ый, 9-ый и 11-ый классы. У моего ребенка выпускной в 4-ом классе стоил примерно 5000 руб. До остальных пока не доросли.:) (Автобус, подарки учителям, цветы, подарки детям, банкет, бал во Дворце)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
NP04:
Выпускными считаются 4-ый

Третий тоже считается. У многих просто не было четвёртого.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий