- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что такое MySQLDumper?
MySQLDumper - это утилита резервного копирования для баз данных MySQL, написанный в PHP и Perl. Позволяет выполнить резервное копирование и восстановление баз данных (форум, магазин, блог и т.д.)
Данный проект является проектом с открытым исходным кодом под лицензией GNU лицензии.
В чем особенность MySQLDumper?
Обычно хостинги ставят ограничение на выполнение скриптов в 30 секунд, что препятствует импорту больших баз данных. MySQLDumper позволяет обойти это ограничение, используя собственную технику, как точно, не могу сказать, не силен в техническом инглише, с офф. сайта:
The restore process is similar. Unlike other tools, splitting and splicing of large backup files is no longer necessary.
MySQLDumper can write the data directly into a compressed .gz file. The restore script is able to read this file directly without unpacking it. You can also use the script without compression, but using Gzip saves a lot of bandwidth. You can even configure the script to automatically send the backup file to an FTP account or your email adress.
Для установки создайте папку http://Вашсайт.ru/папка_с_MySQLDumper/work с правами 0777 и перейдите в браузере http://Вашсайт.ru/папка_с_MySQLDumper/
Для работы MySQLDumper собственная БД не требуется.
Много функций.
Позволяет исправить ошибки при импорте БД (в админке Configuration -> General -> Restore -> галочку на continue and log errors).
Скачать, официальныйй сайт.
intuit, а зачем аналог? Преимущества какие-нибудь есть? Кстати Lite - старая версия, теперь Sypex Dumper и Sypex Dumper Pro.
sabotage, ну я импортировал спомощью SypexDumper БД и у меня появилась ошибка Variable 'character_set_client' can't be set to the value of 'NULL' , которую удалось избежать импортируя с помощью MySQLDumper, как описано выше. Плюс он подойдет для хостингов с ограничением на выполнение скриптов.
intuit, supex тоже ограничение по времени обходит. Какую версию использовал?
Советую пользоваться встроенными средствами без WEB-интерфейса: mysql для импорта, mysqldump для экспорта. Ограничений пока не замечал.
Советую пользоваться встроенными средствами без WEB-интерфейса: mysql для импорта, mysqldump для экспорта. Ограничений пока не замечал.
Ну это значит вам не встречались дешевые/бесплатные хостинги где такое не прокатит. Подскажу. Это когда safe_mode=on и/или функции шелла в php.ini запрещены, cgi-скриптов нет или лимиты на время выполнения (лишь бы успеть забекапить, ура успели). Через крон если он есть еще можно попытаться но это хммм.
intuit, а зачем аналог? Преимущества какие-нибудь есть? Кстати Lite - старая версия, теперь Sypex Dumper и Sypex Dumper Pro.
Sypex Dumper а у меня он так и не заработал, и локально и на хостинге. Использую либо старую версию пофиксенную, либо аналог
Sypex Dumper а у меня он так и не заработал, и локально и на хостинге.
Что-то мне подсказывает, что это локальнейшая проблема отдельного ковбоя.
Что-то мне подсказывает, что это локальнейшая проблема отдельного ковбоя.
ну может быть и отдельного, на хостинге не заработал, так что не юзаю. а разбираться в причинах, оно мне надо? есть нормальные решения аналоги, работают без проблем.
Скачал посмотрел пару минут. На локальном севере.
Первые впечатления.
1. По сравнению с sxd размер в 10 раз больше :)
2. Многоязычен, но отсутствует русский
3. Требует установки. Во время которой:
3.1 Нужно указывать параметры коннекта к БД. Нафига оно надо, если у меня для каждого сайта свои БД\юзеры? А указывать рута как-то стрёмно.
3.2 Поскольку по безопасности у меня пхп не может создать файлы - пришлось вручную создать 4 каталога (копируя их названия из браузера!) и давать им права. Почему их сразу нет в дистре - не понятно.
4. Возможностей поболе, чем в sxd и они могут пригодится. Например управляемая выгрузка на ФТП (в sxd слабо управляемая с пом отдельно скрипта)
5. Не такая удобная выборка таблиц, как в sxd - нет группировок. Да и вообще не очень наглядно, многоходово.
Моё резюме: хотя это и выглядит несколько мощнее, но sxd и удобней и легче и мобильней. Однако стоит его поближе изучить.
Да для мелких баз все пойдет, главное чтоб без дырок. я иногда юзаю adminer.org.
Гиговые базы уже только стандартно, через mysqldump