Регистрация в более 100 белых каталогов на скрипте Made-Cat, CNCat. Полуавтоматически

12
VD
На сайте с 20.04.2006
6
VVD
Похоже автор засветил урлы =) и теперь думает как поправить данное недоразумение =)

Ничего я не думаю. Там почти все каталоги взяты из списка baza.garb.ru.

Просто какие-то проблемы на хостинге возникли, потому что не работает не только этот поддомен. Я им написал, чтобы посмотрели. А пока вот, закачал страницу на бесплатный хостинг: http://seo-promotion.nm.ru/

Регистрация в более 200 белых каталогов на скрипте Made-Cat, CNCat. Заполнение форм происходит автоматически. Вы должны только выбирать категорию для каждого каталога. (http://seo-promotion.nm.ru/)
VD
На сайте с 20.04.2006
6
VVD

Маленький совет по применению:

Заполнять форму не на странице, а в html-коде. Для этого сохраняем страницу на диск, открываем с помощью блокнота, находим строчки

<textarea class="form" name="AAA[1]" rows="3" cols="20"></textarea>

...

<textarea class="form" name="AAA[30]" rows="3" cols="20"></textarea>

и перед тэгом </textarea> вставляем разные варианты текста ссылки.

Тогда, если вы не успеете зарегистрироваться за один подход, то вам не надо будет снова заполнять эти поля.

M
На сайте с 15.06.2006
14
VVD:
Маленький совет по применению:
Заполнять форму не на странице, а в html-коде. Для этого сохраняем страницу на диск, открываем с помощью блокнота, находим строчки
<textarea class="form" name="AAA[1]" rows="3" cols="20"></textarea>
...
<textarea class="form" name="AAA[30]" rows="3" cols="20"></textarea>
и перед тэгом </textarea> вставляем разные варианты текста ссылки.
Тогда, ели вы не успеете зарегистрироваться за один подход, то вам не надо будет снова заполнять эти поля.

все простое - гениально ☝

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
proffregg:
Похоже автор засветил урлы =) и теперь думает как поправить данное недоразумение =)

А зачем поправлять? Если у человека нет нормальных регистраторов, то он воспользуется этой утилитой. А если есть Allsubmitter, то перенесет адреса каталогов туда и просто скажет спасибо, что я и делаю. :)

VD
На сайте с 20.04.2006
6
VVD
скажет спасибо, что я и делаю

Спасибо на хлеб не намажешь. Занеси свое спасибо либо в репу, либо сюда: Z362103205517

VD
На сайте с 20.04.2006
6
VVD

Занес? Спасибо!!!

По гроб жизни буду помнить твою благодарность.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий