- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приват Банк это не Аэросвит, хотя даже последний о банкротстве не думает.
API работает. Все ок.
Спасибо что сообщили. Только проверил, и правда работает, деньги зачислились почти мгновенно.
если самый крупный банк по объему депозитов с самыми лучшими финансовыми результатами банкротиться, то зачем остальные вообще работают?
если приват и станет банкротом, то это затронет все банки.
Как-то это всё очень похоже на намеренное раздувание паники вокруг Привата. В свете конфликта олигарха Коломойского с властью.
Т.е. тут скорее всего не паника связана с проблемами Привата, а наоборот как раз.
Вчера у нас в банкоматах мани уже не было под вечер, в отделениях желающих снять депозиты увеличилось.
P.S. AntikFlash, а чего ж с предыдущих 2 акков не пишешь? Или скажешь, что ошибаюсь? Как Киев-град, как бизнес?
Как же вы меня задолбали, сначала в теме конверта обзывали клоном и ещё плохими словами, теперь 2 аккаунта каких-то приписали, пишите модератору - узнавайте!
Просто Коломойского немного пытаются щемить, вот и запускают подобные дезы, что бы немного прибыль Привата урезать.
Скорее всего проблема не в самом ПриватБанке как структуре, а просто надо перераспределить рынок авиаперевозок в пользу МАУ.
А банк просто попал под паничное влияние населения спровоцированное в СМИ.
Уважаемые коллеги!
С радостью сообщаем Вам, что служба безопасности ПриватБанка разоблачила группу лиц, которая распространяла негативные новости о банке, пытаясь напугать наших клиентов! В ближайшее время волна слухов исчезнет.
Сейчас проводится следствие, которое выведет нас на непосредственных заказчиков кампании.
Комментарий председателя правления банка Александра Дубилета:
– Мы привыкли. Такие кампании проводятся против банка почти каждый год. Периодически находятся конкуренты или политические силы, которые пытаются пугать наших клиентов. Я в этом особых проблем для нас не вижу, ведь мы который год показываем миллиардные прибыли, а за последний год даже поставили рекорд Украины, показав чистую прибыль 1.5 млрд. гривен.
С уважением, ПриватБанк.
Работаю с этим банком уже больше 3-х лет никаких претензий не было к ним никогда! Как на меня это самый лучший банк Украины! У них там такой огромный статутный капитал что им не грозит никакое банкротство, я скорее поверю что закрывают государственные банки Укргазбанк или Ощадбанк.
myekvator, ух-ты, теперь для позитивного имиджа сотрудников ПриветБанка обязывают отписываться о его стабильности и перспективности?!
Я когда то так же, для ТМ Хортица делал, вот ник оттуда и остался и даже премия в 300 гривен была выписана :D