Прогон по каталогам сайтов на народе

F
На сайте с 17.08.2004
133
677

Скажите а какой процент каталогов разрешить добавить сайт на народе или другом бесплатном хостинге?

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Faraday:
Скажите а какой процент каталогов разрешить добавить сайт на народе или другом бесплатном хостинге?

Каталогам, на сколько я знаю, все ровно :) А накой Вам это надо? Лучше потратить часть денег на свое доменное имя и платный хост, народовские сайты - лажа ;)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Только некоторые (процентов 5) требуют домен 2-го уровня.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Faraday:

Имея домен на народе, Вы столкнетесь не только с отказами в регистрации в н-ном количестве каталогов. но и с массой других сложностей и неприятностей.

Настоятельно рекомендую сто раз подумать, прежде чем начинать вкладывать силы и, возможно, деньги в сайт на бесплатном хостинге.

F
На сайте с 17.08.2004
133

У меня есть возможность прогонять почти бесплатно сайт по хорошей базе каталогов. Время я на это не трачу и чтоб хоть что-то извлечь из этого решил создать небольшую сеточку на бесплатных хостах с тИЦ=100-200.

Они пригодятся в любом случае...

А почему народ - это плохо?

Ведь можно в таком случае завести западный бесплатный хотстинг. Чем народ плох? Вроде как и Я к нему получше относится...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Faraday:
А почему народ - это плохо?
Ведь можно в таком случае завести западный бесплатный хотстинг. Чем народ плох? Вроде как и Я к нему получше относится

Чем платник лучше бесплатного говорилось и на этом форуме, и на других ресурсах бесчисленное множество раз.

Hi!
F
На сайте с 17.08.2004
133
pauk:
Чем платник лучше бесплатного говорилось и на этом форуме, и на других ресурсах бесчисленное множество раз.

Да вы не совсем уловили мою мысль:)

Это форум я перечитал от и до, просто я про то, что денег тратить не хочу, а возможность прогонять бесплатно пока есть. Вот и все.

Ну ладно, тема наверное исчерпана. Всем огромное спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий