еще один мошенник

12
Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178
1047

icq: 511995 , 131664 человек использующий эти номера асек и 404043492370 вмид, мошенник и пытается продавать краденные сайты, будьте осторожны!!!

взламывает почты и пытается выдать себя как владельца сайта, имеет разнообразные доступы к краденным сайтам.

так же он проживает в Молдове и может использовать +37369775362 этот номер.

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Я могу сейчас про вас аналогичную тему сделать, хотя мы с вами никогда дел не имели! :)

Это я к тому, что привели бы хоть какие-нибудь доказательства, объяснили ситуацию (кидок) ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Worthy jobs:
Это я к тому, что привели бы хоть какие-нибудь доказательства, объяснили ситуацию (кидок)

поддерживаю

Jmalik, вы и в претензии вебманей, никаких доказательств не привели

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178
Worthy jobs:
Я могу сейчас про вас аналогичную тему сделать, хотя мы с вами никогда дел не имели! :)

Это я к тому, что привели бы хоть какие-нибудь доказательства, объяснили ситуацию (кидок) ;)

а какие нужны доказательства? заблоченный ак на вебмани, я готов там разбираться.

а тут зачем?

кому интересно я готов рассказать лично, а светить урл сайта, владелец которого и так пострадал не вижу смысла.

а тему написал потому чтоб, когда она проиндекситься то люди уже акккуратно общались если он на этих же аськах останется

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Jmalik, ну согласитесь, я ведь могу написать, например: это аська 410001000 мошенника, не имейте с ним дело

могу лично придумать историю и нарисовать скриншоты...

я не защищаю кого-либо, просто таким образом можно любого человека очернить

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178
angr:
Jmalik, ну согласитесь, я ведь могу написать, например: это аська 410001000 мошенника, не имейте с ним дело

могу лично придумать историю и нарисовать скриншоты...

я не защищаю кого-либо, просто таким образом можно любого человека очернить

согласен, но писал бы я в вебмани с бл 180 на человека с бл 5, без серйозных оснований?

я повторяюсь, если кто хочет узнать детали, пишите в личку.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Jmalik:
но писал бы я в вебмани с бл 180 на человека с бл 5, без серйозных оснований?

это ни о чем...

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Jmalik:
согласен, но писал бы я в вебмани с бл 180 на человека с бл 5, без серйозных оснований?

так а может вы сумасшедший, чо б и не написать. 🤣

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178
Sentoro:
так а может вы сумасшедший, чо б и не написать. 🤣

точно, маньяк, тратящий время на неправдивые притензии в вебмани.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Jmalik:
точно, маньяк, тратящий время на неправдивые притензии в вебмани.

Ну вот. Вообще то это раздел гирса и серчера, и что бы создавать в нем топик, нужны либо веские основания либо справка.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Jmalik:
а какие нужны доказательства?

Нужны доказательства кидка. В топике только контакты возможного мошенника и немного неподтвержденной ничем информации (воды).

А вдруг этот молдаванин ваш неприятель или конкурент какой-нибудь, и вы придумали такой способ немного поднагадить ему?!

Jmalik:
я повторяюсь, если кто хочет узнать детали, пишите в личку.

Все ринулись писать в личку, чтобы узнать детали и сделать пометку в блокнотике о "еще одном мошеннике", да!!1 :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий