- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну вот дизайн тоже играет роль большую, с введением ассесоров в Яндексе...
и в 30 раз кол-во ссылок отличается, не удивительно что он в Топе
Mogo, лучше качество, чем количество.
ну вот дизайн тоже играет роль большую, с введением ассесоров в Яндексе...
и в 30 раз кол-во ссылок отличается, не удивительно что он в Топе
Это понятно что дизайн некую роль играет. Но опять же, вернемся к количеству доноров и ссылок. Получается что нужно стремиться к большему числу ссылок с одного сайта?! Если перевести количественный показатель конкурента (42 ссылки с сайта), то у меня должно быть сейчас 9450 ссылок. Но как получать по 40 ссылок с сайтов?
Это понятно что дизайн некую роль играет. Но опять же, вернемся к количеству доноров и ссылок. Получается что нужно стремиться к большему числу ссылок с одного сайта?! Если перевести количественный показатель конкурента (42 ссылки с сайта), то у меня должно быть сейчас 9450 ссылок. Но как получать по 40 ссылок с сайтов?
дело в том, что вы не те выводы делаете. Вам уже говорили, что скорее всего дело именно в сайтах, а не ссылочном.
Чтобы делать такие выводы, нужна не одна десятка аналогичных ситуаций. На одной паре сайтов выводы не делаются
дело в том, что вы не те выводы делаете. Вам уже говорили, что скорее всего дело именно в сайтах, а не ссылочном.
Чтобы делать такие выводы, нужна не одна десятка аналогичных ситуаций. На одной паре сайтов выводы не делаются
Даже не знаю. В наше время можно долго тыкать пальцем в небо. Есть еще один конкурент. Все на том же движке, все такой же функционал и юзабилити, почти те же тексты. Одна разница в ссылках. доноров 1760 ссылок 5500. И он хуже того конкурента, где 320 (13600). Где 1760 и где 320?! А вот в количестве ссылок есть разница почти в 3 раза. И есть еще одна особенность. Ровно в 3 раза отличается кол-во запросов в топе. Делаю вывод, что кол-во ссылок влияет на продвижение, даже если они с одного донора. Имею ввиду по 50 ссылок с донора. С этим ведь не поспорить, зависимость налицо.
Добрый день! Сравнивал свой сайт и сайт конкурента. У моего сайта доноров (ссылок) 225(390), у сайта конкурента 320(13600). Мои ссылки распределены по 5 запросам. У конкурента по 50 минимум. Только конкурент при этом везде в топ 5. А я в ТОП 12-20. Запросы одни и те же. Стараюсь выбирать сайты для ссылок тщательно. Высокие показатели, высокая посещаемость, качественные тексты, да и вообще чтобы сайт был для людей. Конкурент не брезгует ГС. В связи с чем вопрос, что влияет на продвижение больше, кол-во ссылок или кол-во доноров?
В первую очередь процентное соотношение между анкорами. (если на страницу 100% один ключ - можно потерять все)
Во вторую качество доноров. (имхо безанкорные среднего качества, ключ с жирных)
На вопрос тяжело ответить однозначно. Кроме ссылочного нужно брать во внимание многие факторы.
PS белую не оптимизированную страницу двигать себе дороже. толи дело заточенная страничка.
А насчет гс тут на вкус и цвет. Встречал много топовых сайтов со ссылочным из гс, можно попробовать, но возможно потом придется создавать тему а-ля: резкое падение такого-то числа что делать?