Быстрая индексация новых страниц в Яндексе

Larisik
На сайте с 18.02.2011
23
4222

Добавлю новые страницы в Яндекс, если нет времени ждать очередного апдейта.

Временя для попадания страницы в индекс - от 15 мин до суток.

Стоимость добавления одной страницы 80 WMR

Требования к сайту: сайт нормально индексируется Яндексом, не находится ни под каким фильтром Яндекса, страницы нормально индексируются, также не запрещены для индексации ни в роботсе, ни спец.тегами типа <noindex> и т.п., либо каким-нибудь иным способом.

Порядок работы:

1. Вы высылаете мне ЛС со страницей и номером кошелька, с которого будет осуществлен перевод.

2. В ответ я высылаю номер кошелька - куда переводить

3. Вы переводите деньги, ждете - время пошло!

4. После того, как я получу деньги, начинаю работать.

5. Когда страница появляется в Яндексе (либо Вы сами увидите, либо я напишу), работа окончена.

6. По истечении суток, если страница так и не появилась Яндексе, я возвращаю деньги.

7. PROFIT!

P.S.: Если через какое-то время страница, которая появилась в результате моей работы, вдруг выпадает из Яндекса, деньги не возвращаются, т.к. п.5 выполнен - работа заканчивается сразу после появления страницы в индексе.

Je te promets...
Larisik
На сайте с 18.02.2011
23
Larisik:
Добавлю новые страницы в Яндекс, если нет времени ждать очередного апдейта.
Временя для попадания страницы в индекс - от 15 мин до суток.
Стоимость добавления одной страницы 80 WMR
Требования к сайту: сайт нормально индексируется Яндексом, не находится ни под каким фильтром Яндекса, страницы нормально индексируются, также не запрещены для индексации ни в роботсе, ни спец.тегами типа <noindex> и т.п., либо каким-нибудь иным способом.
Порядок работы:
1. Вы высылаете мне ЛС со страницей и номером кошелька, с которого будет осуществлен перевод.
2. В ответ я высылаю номер кошелька - куда переводить
3. Вы переводите деньги, ждете - время пошло!
4. После того, как я получу деньги, начинаю работать.
5. Когда страница появляется в Яндексе (либо Вы сами увидите, либо я напишу), работа окончена.
6. По истечении суток, если страница так и не появилась Яндексе, я возвращаю деньги.
7. PROFIT!

P.S.: Если через какое-то время страница, которая появилась в результате моей работы, вдруг выпадает из Яндекса, деньги не возвращаются, т.к. п.5 выполнен - работа заканчивается сразу после появления страницы в индексе.

НЕ ИНДЕКСИРУЮ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА! Только внутренние!

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Хороший бизнес. Это с поступлением в ВУЗы такая мулька была...

Помогу поступить в такой то ВУЗ!

Предоплата! В случае не поступления деньги возвращаются. Из кучки оболтусов с перестраховывающимися мамашами некоторые поступали.

Подпись ➤
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Larisik, вы реально думаете что за 80 рублей за одну страницу у вас будет хоть один заказ? Если заказчик и будет - значит он идиот )))

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
war357159:
Хороший бизнес. Это с поступлением в ВУЗы такая мулька была...

Помогу поступить в такой то ВУЗ!
Предоплата! В случае не поступления деньги возвращаются. Из кучки оболтусов с перестраховывающимися мамашами некоторые поступали.

Эта схема все еще живет как ни странно, все-таки что ни говори, а дураки никогда не вымрут🍿

kalasan:
Larisik, вы реально думаете что за 80 рублей за одну страницу у вас будет хоть один заказ? Если заказчик и будет - значит он идиот )))

Ну как вариант кто-то купил размещение статьи за 10к и хочет чтобы она мгновенно попала в индекс и начала раборать, в принципе на любую услугу найдется свой покупатель, другое дело - что это действительно очень дорого если на конвейер ставить индексацию:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Белый
На сайте с 07.06.2007
75
Larisik:

твиттер в помощь, в сервисах соц прогонов, страницу загнать в индекс от силы 2 рубля... :)) да и то не одну страницу а несколько сразу.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
A.Hagen:
Ну как вариант кто-то купил размещение статьи за 10к и хочет чтобы она мгновенно попала в индекс и начала раборать, в принципе на любую услугу найдется свой покупатель, другое дело - что это действительно очень дорого если на конвейер ставить индексацию

не исключено, но это действительно единичные случаи... да и все равно, загнать в индекс страницу можно гораздо дешевле )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий