- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может Всё таки есть спецы по составу статей под запросы ???? пообщаться очень нужно ( очень очень )
Это вообще то такой форум, "спецов по составу" и т.п., если вы не заметили :) ;)
Закажите уже консультацию и не мучайтесь :2cents:
Подскажите я правильно мыслю ?
есть основной ВЧ запрос (ремонт квартир) и страница с текстом, мне для развития это темы нужно вставить СЧ запрос (ремонт квартир под ключ москва) в эту статью и сделать ссылкой на статью под это СЧ ? и потом дальше НЧ и тоже ссылку и статью ?
То есть лесенкой или я не прав, можно всё в 1 статье сделать ?
---------- Добавлено 26.01.2013 в 18:42 ----------
Может Всё таки есть спецы по составу статей под запросы ???? пообщаться очень нужно ( очень очень )
Ну так надо из семантики исходить. так проще всего.
Подскажите я правильно мыслю ?
есть основной ВЧ запрос (ремонт квартир) и страница с текстом, мне для развития это темы нужно вставить СЧ запрос (ремонт квартир под ключ москва) в эту статью и сделать ссылкой на статью под это СЧ ? и потом дальше НЧ и тоже ссылку и статью ?
То есть лесенкой или я не прав, можно всё в 1 статье сделать ?
---------- Добавлено 26.01.2013 в 18:42 ----------
Вы, милОй мой, должны написать свою страницу, где описать ремонт квартир ич что-то там о ремонте.
На этой страничке следует несколько раз употребить "ремонт квартир" в словоформах и тэгах.
Далее, нужно покупать статьи с этим ключем, с ссылкой на эту страницу (в словоформах, падежах, с включением в анкор иных слов, например, "наш ремонт квартир", "ремонт квартиры качественный" и т.д. Покупать надо также ссылки и на другие страницы сайта, развивая их НЧ, ибо если будете ставить ссылки везде "ремонт квартир", то быстренько по этому ключу улетите вникуда.
И еще момент.
Ключ - супер ВЧ.
Сил и денег нужно столько на него, что проще долететь до америки, чем продвинуть этот запрос.
А значит, не стоит тратить на него силы. Развивайте всю массу НЧ сайта, связанных с ремонтом квартир и тогда получите результат - КЛИЕНТУРУ.
я тут на днях копался a семантики и присутствуют такие несуразные запросы (интерьер спальни ремонт, ремонт квартир спальня, и так далее они все НЧ-НК ) есть ли смысл писать под них SEO статью или просто забыть про них ?
Второй вопросик про перелинковку страниц. Обязательна ли она, если да то нужно перелинковывать только по одинаковым ключам типа того (ремонт квартир-ремонт квартир недорого- ремонт квартир недорого в Москве) или просто по смыслу типа (ремонт квартир-ремонт спальни-дизайн ванной комнаты)
---------- Добавлено 01.02.2013 в 22:09 ----------
И в дагонку третий вопросик пока не забыл 8)
у меня в принципе весь сайт состоит из основных запросов (ремонт кватрит, супер ВЧ) не навредит это позициям в выдачи, ведь в каждой статье мне приходится употреблять эти ключи !
чё не кто не поможет ?